Инвестиции
Смотрим на рипл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, ещё пампить будут?Смотрим на рипл)
Да тоже не хочется, только удвоился)Советуют сейвиться. Делать этого я, конечно, не буду)
Смотрим на ADA ATOM LTC ETH SUIДа тоже не хочется, только удвоился)
Xlm забыл)Смотрим на ADA ATOM LTC ETH SUI
Опять же ничего никому не советую) просто смотрим))
За 6 лет они как ещё рубль обвалят, будет и капитализация)Главный сегодня сказал , что надо капитализацию биржи в 2 раза увеличить . К 30 году . Рынку идея похоже не понравилась )
По 110 купил вроде пока норм.Надо было брать по 112
Сегодня и МТС не плохо отработали.Газпром очень неплохая бумага в текущий момент для спекулящий на коротке.
Мтс очень плохая бумага в принципе.
Меня больше ОФЗ 26207 на февраль интересует.Сегодня все неплохо отработало. А что будет в понедельник неизвестно.То ли продолжение краткросрочного подьема, которы вызван остановкой ключевой ставки, и переход в предновогоднее ралли, то ли продолжение нисходящего тренда.
Я сегодня собирался затариваться облигациями,но все пошло совсем по другому. С облигациями повременим.Все интерисующие меня бумаги добавляю в избранное и прежде чем купить достаточно долгое время наблюдаю за их динамикой.Меня больше ОФЗ 26207 на февраль интересует.![]()
Облигации беру на ИИС . Там налоговая подкидывает зачет.Я сегодня собирался затариваться облигациями,но все пошло совсем по другому. С облигациями повременим.Все интерисующие меня бумаги добавляю в избранное и прежде чем купить достаточно долгое время наблюдаю за их динамикой.
Турции США разрешили операции через Газпромбанк.То ли продолжение краткросрочного подьема, которы вызван остановкой ключевой ставки, и переход в предновогоднее ралли, то ли продолжение нисходящего тренда.