Инвестиции (Просматривают: 3)

Инвестиции
Главный сегодня сказал , что надо капитализацию биржи в 2 раза увеличить . К 30 году . Рынку идея похоже не понравилась )

Инвестиции
Главный сегодня сказал , что надо капитализацию биржи в 2 раза увеличить . К 30 году . Рынку идея похоже не понравилась )
За 6 лет они как ещё рубль обвалят, будет и капитализация)

Инвестиции
Инвестиции
Сегодня все неплохо отработало. А что будет в понедельник неизвестно.То ли продолжение краткросрочного подьема, которы вызван остановкой ключевой ставки, и переход в предновогоднее ралли, то ли продолжение нисходящего тренда.

Инвестиции
Сегодня все неплохо отработало. А что будет в понедельник неизвестно.То ли продолжение краткросрочного подьема, которы вызван остановкой ключевой ставки, и переход в предновогоднее ралли, то ли продолжение нисходящего тренда.
Меня больше ОФЗ 26207 на февраль интересует.:coolio:

Инвестиции
Меня больше ОФЗ 26207 на февраль интересует.:coolio:
Я сегодня собирался затариваться облигациями,но все пошло совсем по другому. С облигациями повременим.Все интерисующие меня бумаги добавляю в избранное и прежде чем купить достаточно долгое время наблюдаю за их динамикой.

Инвестиции
Я сегодня собирался затариваться облигациями,но все пошло совсем по другому. С облигациями повременим.Все интерисующие меня бумаги добавляю в избранное и прежде чем купить достаточно долгое время наблюдаю за их динамикой.
Облигации беру на ИИС . Там налоговая подкидывает зачет.:thumbupq: На брокерский сейчас покупаю акции.

Инвестиции
То ли продолжение краткросрочного подьема, которы вызван остановкой ключевой ставки, и переход в предновогоднее ралли, то ли продолжение нисходящего тренда.
Турции США разрешили операции через Газпромбанк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх