March Den
Член Клуба
Инвестиции
Я это понял уже давно.Моя стратегия подкуплю на падение фишки .![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это понял уже давно.Моя стратегия подкуплю на падение фишки .![]()
По всем бумагам + пошёл.Я это понял уже давно.
Нет.Подкупаю фишку на падение. Или свободный кэш на депозит.Облигации на первичном размещении кто -нибудь покупает?В...
Газик в пике по 175Нормально так сегодня отскочило. Бакс по 90, газик по 160)))
Трамп всемогущий)))Газик в пике по 175за полтора дня плюс 370тыр на брокерском
![]()
Поживём,увидим как оно дальше пойдёт. Не успел ОФЗ 26207 на иис пополнить. Всё скакануло. Пока обожду с покупками.Трамп всемогущий)))
Не плохо неделя закрывается.На брокерскомЖду мтс по 280 и ирао по 4.5 , что бы обменять их на 26248
Зафиксировал чтоль? У меня только по 26248 плюс , но он меня совсем не радует , придеться потом их дороже покупатьНе плохо неделя закрывается.На брокерскомГазик +19%. МТС +24%. Севка +60%. На ИИС по 26207 - 5% но это нормально по облигашкам. Там нормальный плюс при погашении будет.
Нет. Перекладывать не во что. Депозиты и так полные. ВТБ отменил комиссию на покупку ОФЗ.Зафиксировал чтоль? У меня только по 26248 плюс , но он меня совсем не радует , придеться потом их дороже покупать
Я тоже вчера . Еще за лечение надо будет позже . Так и живем ... на вычеты ...В налоговой появилась 2ндфл. Сегодня подал на вычет по иис.