Инвестиции (Просматривают: 2)

Инвестиции
Облигации на первичном размещении кто -нибудь покупает?В феврале пошли отличные бумаги.На Магнит не успел,сегодня последний день на МТС можно заявку было сделать.Прикупил немного.На вторичке потом их не купишь.Все держат,раставаться никто не хочет.А заявки на них висят в стакане.А продавцов нет.

Инвестиции
Нормально так сегодня отскочило. Бакс по 90, газик по 160)))

Инвестиции
Вчера вечерком успел запрыгнуть в ракету и немного прокатился наверх с акциями Новатэка удачно слив их в последний момент перед распродажей)))

Инвестиции
Жду мтс по 280 и ирао по 4.5 , что бы обменять их на 26248
Не плохо неделя закрывается.На брокерском :coolio: Газик +19%. МТС +24%. Севка +60%. На ИИС по 26207 - 5% но это нормально по облигашкам. Там нормальный плюс при погашении будет.

Инвестиции
Не плохо неделя закрывается.На брокерском :coolio: Газик +19%. МТС +24%. Севка +60%. На ИИС по 26207 - 5% но это нормально по облигашкам. Там нормальный плюс при погашении будет.
Зафиксировал чтоль? У меня только по 26248 плюс , но он меня совсем не радует , придеться потом их дороже покупать

Инвестиции
Зафиксировал чтоль? У меня только по 26248 плюс , но он меня совсем не радует , придеться потом их дороже покупать
Нет. Перекладывать не во что. Депозиты и так полные. ВТБ отменил комиссию на покупку ОФЗ.:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх