Инвестиции (Просматривает: 1)

Инвестиции
Да ты трейдер знатный, чего там говорить))) 30 лет доходы лопатой гребешь, на шниву собрал. Прогресс на лицо, продолжай дальше, фантазируй)))
Так в чём разница между трейдером и инвестором?:p Когда поймешь можешь и на биржу зайти копеечку закинуть . :coolio:

Инвестиции
Во как инвестор мамкин раздухарился вчера, видимо огненной воды запас большой, был.....)))

Инвестиции
Тебя на личности переводит твое состояние алкогольное или ты по жизни быдло?
Втирай дальше тут про свои псевдоуспехи, бизнесмен липовый))
Так там на личности переход это святое. По другому не умеет.
Большевики в бессильной злобе :rjach:

Инвестиции
Во как инвестор мамкин раздухарился вчера, видимо огненной воды запас большой, был.....)))
Так это тебе не чермет на авторынке скупать.:p Тут думать мальнько нужно уметь. Впрочем тебе это не грозит..:D

Инвестиции
Посмотрел графики, а ХРиПлый то 3,5Х сделал с октября месяца, однако....

Инвестиции
Вот посмотрел, на сколько по текущему курсу у меня когда-то догикоинов было... Пойду плакать.

Инвестиции
Что есть "лебединое озеро"?
Лебединое озеро насколько я помню в новейшей истории России связанно с ГКЧП.Так что точно был бы обвал всего.А дальше как пошло бы.

Инвестиции
Так ты не в курсе, что билеты на "Щелкунчик" от 100 рублей? Думал что ты в "Лебединое озеро" проинвестировал, там от 200-т можно ожидать)
Я в Советское время по рублю брал

Инвестиции
Не. Я билетами только в молодости в конце 80х чуть спекулировал, когда Унесённые ветром шли. В кинотеатре Октябрь вроде. А потом шли с друганом бухать в Жигули. Хорошо было
А я чуть успел на рок концерты .По 50 коп - 1 рубль брал по 4-5 продовал.Потом в армию ушел,а когда пришел уже все другое было.

Инвестиции
Лебединое озеро насколько я помню в новейшей истории России связанно с ГКЧП.Так что точно был бы обвал всего.А дальше как пошло бы.
Там был кооператив "озеро" . Тему прошу не развивать )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх