Инвестиции
Так в чём разница между трейдером и инвестором?Да ты трейдер знатный, чего там говорить))) 30 лет доходы лопатой гребешь, на шниву собрал. Прогресс на лицо, продолжай дальше, фантазируй)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в чём разница между трейдером и инвестором?Да ты трейдер знатный, чего там говорить))) 30 лет доходы лопатой гребешь, на шниву собрал. Прогресс на лицо, продолжай дальше, фантазируй)))
Так там на личности переход это святое. По другому не умеет.Тебя на личности переводит твое состояние алкогольное или ты по жизни быдло?
Втирай дальше тут про свои псевдоуспехи, бизнесмен липовый))
Так это тебе не чермет на авторынке скупать.Во как инвестор мамкин раздухарился вчера, видимо огненной воды запас большой, был.....)))
НедостаточноПосмотрел графики, а ХРиПлый то 3,5Х сделал с октября месяца, однако....
Это да, сам всхлипываю по ночам)))Вот посмотрел, на сколько по текущему курсу у меня когда-то догикоинов было... Пойду плакать.
Лебединое озеро насколько я помню в новейшей истории России связанно с ГКЧП.Так что точно был бы обвал всего.А дальше как пошло бы.Что есть "лебединое озеро"?
Я в Советское время по рублю бралТак ты не в курсе, что билеты на "Щелкунчик" от 100 рублей? Думал что ты в "Лебединое озеро" проинвестировал, там от 200-т можно ожидать)
А я чуть успел на рок концерты .По 50 коп - 1 рубль брал по 4-5 продовал.Потом в армию ушел,а когда пришел уже все другое было.Не. Я билетами только в молодости в конце 80х чуть спекулировал, когда Унесённые ветром шли. В кинотеатре Октябрь вроде. А потом шли с друганом бухать в Жигули. Хорошо было
Там был кооператив "озеро" . Тему прошу не развивать )Лебединое озеро насколько я помню в новейшей истории России связанно с ГКЧП.Так что точно был бы обвал всего.А дальше как пошло бы.