Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 5)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
У меня не лежит душа к конкретной модели или производителю. Я просто изучив все доступные материалы недоумеваю, почему говорят что 56 датчик стал не хуже hds. На сайде до 25 он даже лучше. Но в целом, не вижу, чтобы было не хуже хотя-бы, когда речь о 25+
Не покажете яркий пример рыбы на расстоянии 25+ от hds?

На 25+ на HDS рыба видна точками, но яркими "лампочками" на фоне иловатого дна. Никто не говорит про разглядывания плавников на 25+.
Но определить наличие рыбы точно можно. Даже одиночной. Без каких либо присматриваний в экран.

Сомневаюсь что на 56 датчике это работает так же.
Покажите хоть кто нибудь такие скриншоты? Я прямо сейчас пойду и куплю наконец Ultra с 56 датчиком. Я серьезно.

На 25+ на HDS рыба видна точками, но яркими "лампочками" на фоне иловатого дна. Никто не говорит про разглядывания плавников на 25+.
Но определить наличие рыбы точно можно. Даже одиночной.
Скажу больше ,это не «лампочки», это «фонарь»))

Ну да , как тот суслик из кино.:D(с)
Да пофиг мельчает или нет. Главное подсвечивает ли?? Вторым заходом ее (рыбу) хоть под микроскопом в камеру разглядывай. До 25м ее можно и глазами смотреть опустив голову в воду в маске с трубкой )))))

Покажите! Лучше один раз увидеть!
Вы карту BlueChart G3 видели, красивую, раскрашенную в ваши выбранные цвета? Зайдите в любую из проток Волги , к примеру в Совхозную воложку и увидите этот самый «фонарь»)).(ничего общего с реальностью, но в общем ничего))) Я прекрасно понимаю ,что с огоньками ловить веселее, так же как и с растровой подложкой на которой оборонительные сооружения времён ВОВ. Одно дело когда рыбу показывает в пределах <20м . Все что за пределами >25м на речных просторах для меня и есть этот самый «фонарь» )) имхо исключая стаи леща толстлоба и …

Не понял причем здесь карты? Вы @Sevastyan куда то в сторону повели.
Дайте скриншот где видно рыбу (фонари, точки, лампочки, толстолобы, не суть) на расстоянии 30-40м в 56 датчик. Лучше, если это будут судаки.

о каком "фонаре" вы говорите? Перестал вас понимать
Ничего страшного, здесь не многие поймут , то что хотел выразить )) На расстоянии 30-40 метров лично Я рыбу не видел . Не торопитесь покупать, думаю найдутся кто и на 70 видал, но скорее всего в другой ветке.)

• Cпасибо
Реакции: f40

Сейчас смотрят

Назад
Вверх