В прошлом году искал себе дешевую запасную катушку для хеви и экстра хеви фидера, решил выбрать что-нибудь из Кайды(от неё есть катушки для спиннинга и поплавочки).
Отметил подходящие катушки, указанные выше, по ттх(вес, передатка, диаметры шпуль и их соотношение), положительным отзывам на разных ресурсах и обзорам/разборам.
Катушки одного ценового диапазона, передатка и вес примерно одинаковые, Regseta самая легкая (372 гр.), модель относительно новая, скорее всего у нее облегченный корпус, хотя может быть низкий вес и из-за более слабой внутрянки, в любом случае сильно её нагружать не стоит. По остальным катушкам похоже, что механизм +/- одинаковый, кроме катушек FA, они с бесконечным винтом.
Свою FА 6000 ещё не разбирал, но скоро буду, хочу проверить смазку, если интересно могу скинуть фото. Предварительно катушка понравилась, намотал бекинг и шнур, вроде бы всё отлично работает, за свою цену вообще огонь, даже если за сезон сломается, возьму ещё пару..., хотя у меня за 10 лет ещё ни одна катушка для фидера из строя не вышла.)