Фидерные удилища Дайва. (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Дайва.
Что-то я на официальном английском сайте Дайвы не вижу в каталоге Нзон Z и S серий. Да и в других европейских магазинах их почти нет. Кто-нибудь знает их что сняли с производства?
Летом купил дайву н-зон 330-50 S.(двучастник) отличный коротыш, брал в магазине ТУРНАМЕНТ. г. Пермь ценник8 рубасов. помоему и на озон были, земекс предлагает свои хайпро, такогоже уровня в половину дороже, кстати и просто н-зон. с синим колером, тряс палочки не плохи при ценнике в 6 рублей, волжанка эво рядом не валялась.

Фидерные удилища Дайва.
Здравствуйте, диа .комля какой у этой дайвы, супер слим , называется, особенно смутил тест этого коротыша при 330- 100 сильно,
Штанген циркуля у меня нет. Комель тонкий, думаю даже на фото это хорошо видно. Такой тест при длинне 3,3 искал специально, нужна в определенных условиях. Отловил ей уже рыбалок 5 с момента покупки и очень доволен этой палкой. Дистанция 30 метров кормушка 70 - легко и комфортно ловить. На вываживании вообще кайф по сравнению с обычными хэвиками

Фидерные удилища Дайва.

Максим я смотрел ранее этот ролик у Вас на канале, но меня интересует Z-ка. Я так понимаю их давно все разобрали, отсюда вопрос - будут ли они в наличии и выпускаются ли они вообще сейчас Дайвой?

Фидерные удилища Дайва.
Летом купил дайву н-зон 330-50 S.(двучастник) отличный коротыш, брал в магазине ТУРНАМЕНТ. г. Пермь ценник8 рубасов. помоему и на озон были, земекс предлагает свои хайпро, такогоже уровня в половину дороже, кстати и просто н-зон. с синим колером, тряс палочки не плохи при ценнике в 6 рублей, волжанка эво рядом не валялась.
Синий действительно неплох, ну за свои деньги конечно, я им бросал но не хэвиком. Хэвик S-ку долго тряс в магазине, ну фиг знает, не объективно так рассуждать, надо конечно снаряжать катушкой/плетней/кормушкой и потом выводы делать. Но это касаемо всех фидеров так. А вообще мне нужен хэвик быстрого строя, вот хочу Z-ку попробовать.

Фидерные удилища Дайва.
Максим я смотрел ранее этот ролик у Вас на канале, но меня интересует Z-ка. Я так понимаю их давно все разобрали, отсюда вопрос - будут ли они в наличии и выпускаются ли они вообще сейчас Дайвой?
Да информация есть. Ответил Вам у себя подробнее с датами.

Фидерные удилища Дайва.
Синий действительно неплох, ну за свои деньги конечно, я им бросал но не хэвиком. Хэвик S-ку долго тряс в магазине, ну фиг знает, не объективно так рассуждать, надо конечно снаряжать катушкой/плетней/кормушкой и потом выводы делать. Но это касаемо всех фидеров так. А вообще мне нужен хэвик быстрого строя, вот хочу Z-ку попробовать.
Ответил в личку.

Фидерные удилища Дайва.
Зашёл сегодня на Шоурум, хотел посмотреть пару палки, интересовался Тоурнамент С, так как обзоры почти нету, и так-же не видел не у кого.
Тоурнамент С это полностью новая концепция серия о Даива, не на одной серии не похоже, это полностью параболик бланк , сравнить можно со старым мап параболик сти, странные колебаний на потрях в зоне кивертипа, боюсь что кивертипы будут уходить как спички.
Длина рукояти между Даива Тоурнамент СЛР 11фт и Даива Тоурнамент С 11фт,
Длина кивертипов , у Тоурнамент С чуть короче по сравнению с СЛР,

К сожалению в наличии на месте были только модели 10,11 и 12фт,
12.6 и 13.6 нету, но как раз очень любопытно как на верхнем тесте они

Вложения

• 20241027_141916.jpg
    164.9 КБ · Просмотры: 81
    20241027_141916.jpg
  • 20241027_141849.jpg
    227.1 КБ · Просмотры: 81
    20241027_141849.jpg
Фидерные удилища Дайва.
Парни привет. Есть обладатели дайва кастизм 4.05-100.

Фидерные удилища Дайва.
Как бросает, с какими кормушками работает. Как рыбу вяжет. Как по чуйке, какой набор квиверов.

Фидерные удилища Дайва.
Как бросает, с какими кормушками работает. Как рыбу вяжет. Как по чуйке, какой набор квиверов.
Кидает далеко. Кормушки 50-80 . Рыбу вяжет . Чуйка есть . Вершинки подходят на Лонг Дистанс ( поэтому и брал).

Фидерные удилища Дайва.
Парни у кого есть еще кастизм. Напишите в лс. Или здесь, Интересует 4.05

Фидерные удилища Дайва.
Комрады, никому не попадалась информация о транспортной длине AIRITY X-SLIM , модель AXSQ11P-AU. В двухчастном исполнении.

Вложения

• axsq10p-au_detail_1_0.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 32
    axsq10p-au_detail_1_0.jpg
  • axsq10p-au_detail_7.jpg
    81 КБ · Просмотры: 32
    axsq10p-au_detail_7.jpg
Фидерные удилища Дайва.

Вложения

• Захват8.png
    49.4 КБ · Просмотры: 36
    Захват8.png