Приветствую всех! На днях мучился с выбором фидера в длине 3-3,3 метра, с тестом до 100-120 грамм для ловли в сложных условиях на сильном течении, где нет возможности для ловли на 3,6 и 3,9 метра. Интересных для меня вариантов практически не было, кроме одного. Удилище фидерное Daiwa N'Zon Super Slim Power Feeder 3.35M 100g. К счастью, у меня в городе эта палочка была в наличии и я поехал посмотреть ее в живую, ну и сразу же купил. Это новая линейка Дайвы, отзывов практически не нашел. По ТТХ:
1. Транспортная длина 118 см.
2. Длина рукояти 40 см.
3. Расстояние от КД до первого кольца 53 см.
4. Внутренний диаметр первого кольца 23 мм.
5. Вес палки (это согласно производителю, сам не взвешивал) 200 грамм.
6. 2 квивертипа 2 оз и 3оз. Длина квивертипа 62 см, посадочный 3,5 мм.
Удилище очень понравилось, легкое, строй на потрях средний, бланк слимовый. Вообще ощущения что держишь хэви палку нет. Единственное смутили облегченные кольца без керамических вставок (на предмет возможных пропилов).
Вчера испытал его на водоеме, ловил кормушками - тараканами 60 и 70 грамм, на 80 небольшой запас тоже есть. Что могу сказать, на 30 метров палка бросает вообще без усилий, на 40 тоже бросал (вполне неплохо, но для этой дистанции у меня другие палки). К сожалению кроме некрупных густер и плотвы рыбы не было, но даже 50 грамовая густера чувствуется на вываживании. Катушку ставил в размере 3500 по старой Дайве, но и 4000 становится свободно. Подводя итог палочкой очень доволен, думаю что в этом росте с таким тестом врятли удастся найти что-то лучше. Всем хороших рыбалок!