Фидерные удилища BROWNING (Просматривают: 2)

Фидерные удилища BROWNING
- "Для моих условий Сфера идеальна,и пока собираю деньги - рассматриваю еще две фирмы.Нужен инструмент с уклоном на дальность.
Поглядим..."-
- "Для моих условий Сфера идеальна.Пока собираю деньги - рассматриваю еще две фирмы.Нужен инструмент с уклоном на дальность.
Поглядим..."-
:D
еще нужны пробелы после точек и запятых:)

- "Для моих условий Сфера идеальна,и пока собираю деньги - рассматриваю еще две фирмы.Нужен инструмент с уклоном на дальность.
Поглядим..."-
- "Для моих условий Сфера идеальна.Пока собираю деньги - рассматриваю еще две фирмы.Нужен инструмент с уклоном на дальность.
Поглядим..."-
:D
Спасибо Андрей за исправления. Я на самом деле лентяй ,написАл и забыл. Проверяю только искаженные слова ,которые теряют лексическое и морфологическое значение ,а орфографическое меня не интересует здесь. Не статью в газету пишу)))

Проверяю только искаженные слова ,которые теряют лексическое и морфологическое значение ,а орфографическое меня не интересует здесь. Не статью в газету пишу)))
Ой-ой-ой... :beee:
Слава Браунингу!:D

Знатный холодец))
10 лет срок конечно. На то время приставка Супер может и была применима, а сейчас эту снасть в музей.

Знатный холодец))
10 лет срок конечно. На то время приставка Супер может и была применима, а сейчас эту снасть в музей.
80 ка чистый параболик в своей красе , SW still water спокойная вода
У меня 100 ка ,бланк упругий ,мягкий на изгиб, но не сопля ,прогрессив. Почти как 80 ка ,но повторюсь мощнее и упруже

Знатный холодец))
Ну почему?
Браунингов не было,но у меня "Солстейк" медиум(один остался... Жалею,что второго загнал из дубля)... так может и по старше будет.Удилка начала 2000-х,и я бы не сказал,что уж очень сильно от современных отличается,и даже по добротнее будет.Держатель и кольца Shimano - когда шимана сама их делала,безо всяких китайцев-"помогателей".:)

Андрей КЗН. теперь эту приставку супер везде лепят, на этот браунинг у А. Мурашко небольшой обзорчик был, он чтото в процессе ловли делал, в восторге.

Максим
... их время прошло, они похожи на композитные, недорогие фидера, по бланку. А вершинка какая тяжеленная, даже преднатяг не надо делать, просто положи на стойки, а она в воду будет смотреть и его делать. Всё ещё начиналось, материалы, технологии... Оптима будет УльтраХайЕндом по сравнению с Супером.
Любителям РетроМотивов, Привет!)) Задел сокровенное, пардон, храните и любуйтесь.

Последнее редактирование:
Я и говорю, их время прошло, они похожи на композитные, недорогие фидера, по бланку. А вершинка какая тяжеленная, даже преднатяг не надо делать, просто положи на стойки, а она в воду будет смотреть и его делать. Всё ещё начиналось, материалы, технологии... Оптима будет УльтраХайЕндом по сравнению с Супером.
Судя по видео реальная сопля, никаким прогрессивном даже и не пахнет.

80 ка чистый параболик в своей красе , SW still water спокойная вода
У меня 100 ка ,бланк упругий ,мягкий на изгиб, но не сопля ,прогрессив. Почти как 80 ка ,но повторюсь мощнее и упруже
Да, по поводу Сферы, наверное именно тебе придётся её вычеркнуть из списка, в руках она злая и подобна Салмо Турнамент 3.9 100. Первая рыбалка неожиданно будет уже в воскресенье, нащальнике решил мне 2 выходных даровать))), заботливый!
Так шта, может и видюха будет о забросах, с выводами и заключениями.

У меня старенький чампион чуйс 3 метра комерциал бомб так по карасю с флэткой ничего и не надо больше

Это точно, злая, но красивая.
Сложно не согласиться, никогда англичане так не выкобенивались с дизайном, комплектующими, однозначный ГранПри за Самый Чёрный Фидер)))! Харизматичная уда...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх