Фидерные удилища BROWNING (Просматривают: 3)

Фидерные удилища BROWNING
А как же "возможные" зацепы? Или есть уверенность в чистом, ровном дне?
Для этого маркеримся ,чтобы исключить и выявить все неровности. Коммерческие водоемы в основном с хорошим дном ,вываживать рыбу одно удовольствие .

Для этого маркеримся ,чтобы исключить и выявить все неровности. Коммерческие водоемы в основном с хорошим дном ,вываживать рыбу одно удовольствие .
Ну для коммерческой лужи может быть и подойдёт.

Знали бы карпятники о такой методике вываживании - все бы чемпионами России и мира были. :)) А так по не знанию (серые люди) своими "дрынами" вверх поднимают рыбу, и управляют ей по возможности не давая собрать соседние снасти.

И главное причём тут маркер? Это всего лишь дистанция заброса! Между ним и берегом может быть все что угодно. Да и рыба не знает, что надо плавать по коридорам, который вы "замаркерили".

Знали бы карпятники о такой методике вываживании - все бы чемпионами России и мира были. :)) А так по не знанию (серые люди) своими "дрынами" вверх поднимают рыбу, и управляют ей по возможности не давая собрать соседние снасти.
Думаю вам нужно съездить на платник и показать как надо это делать по экспертному))
А лучше посмотреть технику у истинных карпятников экспертов в фидере

Как раз наоборот.
Андрей в твоем варианте карп будет буйствовать в толще, почувствовав что его поднимают на поверхность. В нашем варианте карп движется ближе ко дну паралельно . Меньше сопротивления ,под берегом конечно возрастает перед подсачником
Вы с Максиком в одном классе не учились? Тот же стиль безграмотности, что вызывает сомнение в авторстве.

Вирус англасаксонии прогрессирует. Но надо как минимум знать законы физики за 8 класс. Чтобы изменить направление движения рыбы (управлять в данном случае рыбой) Надо изменить угол приложения силы, так вот из положения удочки вверх достаточно всего 90 градусов в ту или иную сторону. Из положения параллельно воде 180. Хотел бы я посмотреть как на нормальной рыбе вы перебрасываете с легкостью удочку.

Вы с Максиком в одном классе не учились? Тот же стиль безграмотности, что вызывает сомнение в авторстве.
Флудер, все там понятно изложено. Отчет надо бы вам написать ,а не "учителем" себя строить

Флудер, все там понятно изложено. Отчет надо бы вам написать ,а не "учителем" себя строить

Любашка-Максик, уж ни знаю кто тут пишет, здесь ни хвасталка, а обсуждение фидерных удилищ. Но это так, для тех кто ни понял с первого раза.

Любашка-Максик, уж ни знаю кто тут пишет, здесь ни хвасталка, а обсуждение фидерных удилищ. Но это так, для тех кто ни понял с первого раза.
Так и обсуждайте удилища ,а не грамматику.
Мы сделали малый отрезок на правильном вываживании карпа. Только не видно как работает фидер. Поедем - снимем получше

Мы сделали малый отрезок на правильном вываживании карпа. Только не видно как работает фидер. Поедем - снимем получше
На вашем видео не видно ни хрена, от слова совсем. А про грамматику я упомянул, нужно уважать людей, которым адресованы ваши перлы. Да и вообще стыдно в вашем то возрасте писать как полицай-двоечник.

А где сказано как правильно вываживать рыбу?
Максим, ты и за правильную технику заброса постоянно топишь, а например, Олег Молодцов посмотришь как кидает, диву даёшься. У англичан, наверное, кровь из глаз идёт при виде такого. И ничего, на кубке по фидеру зону взял, как-то. Может акценты не на том делаешь?

А где сказано как правильно вываживать рыбу?
Максим, ты и за правильную технику заброса постоянно топишь, а например, Олег Молодцов посмотришь как кидает, диву даёшься. У англичан, наверное, кровь из глаз идёт при виде такого. И ничего, на кубке по фидеру зону взял, как-то. Может акценты не на том делаешь?
При чем здесь Молодцов и его техника
Существует Английский заброс ,это фидерный заброс и карпятников .Все остальное - это выдумки российских спортсменов ,перенятое из спиннинга ,верхний маятник. И выставленное на показ всем рыболовам России. Думаешь Европе это интересно ,нет )))).
Как раз в тему фидеров Browning.
Умеешь так или только учишься ? Думаю второе. Так и спортсмены наши мало кто умеет бросать
C 3.50 минуты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх