Фидерные оснастки:"Теория и практика!" (Просматривает: 1)

Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
У меня есть рекорд и рекорд базы 2016 года.
Амур 5.5 кг на 0.148 поводок Мавер Зеро ,НО в основе монка + Пауэр Гам Мавер 1мм.

Она придумана для борьбы с крупной рыбой по факту. С резиной и засечка хуже. Попробуй без резины на Содэ Японский 3.5 вывести леща чисто на опыте, если таковой есть)))
Ещё раз тот же вопрос - зачем??
это что то типа «снасти здрасьте» только наоборот?
Ты иногда пишешь какие то вещи, смысла в которых нет никакого. То ты про англичан рассказываешь, то на спортсменов ссылаешься. Ну и кто из спортсменов и где ловит леща на тонкие поводки с соде 3.5 без резины?

Ещё раз тот же вопрос - зачем??
это что то типа «снасти здрасьте» только наоборот?
Ты иногда пишешь какие то вещи, смысла в которых нет никакого. То ты про англичан рассказываешь, то на спортсменов ссылаешься. Ну и кто из спортсменов и где ловит леща на тонкие поводки с соде 3.5 без резины?
Вадим . Я не для тестировки твоих усилий и способностей пишу ,а для понимания процесса вываживания . Резинка и монолидер координально разное вываживание и контроль рыбы

Максим опять один против Всех... Вот что ты хочешь доказать? Ловил я пару сезонов шнур основа+шок из моно. На финальной стадии вываживания были сходы. Условия у Всех разные, палки соответственно то же. Теперь только шнур и гам и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,НИКАКИХ. Поводки на Оке редко толще 0.117мм.. Лещи вообще не вопрос. Так что хватит уже на эту тему,Тебе так Другим так как Им нужно.

Последнее редактирование:
Игорь Че спроси у него про диванность)
Как был ты с гнилой душонкой, так им и останешься до старости, если доживешь до моих лет.
До тебя никак не доходит, что здесь тебя уже давно никто не уважает.
Даже чувство собственного достоинства у тебя напрочь отсутствует.
Мне тебя искренне жаль.:(

Получается что так ,раз сходы. Не приспобился.
Игорь Че спроси у него про диванность)
Послушайте, прекратите пожалуйста флудить! Вы засрали своими бестолковыми постами почти все темы про фидер. Вот сейчас я зашел просто почитать про фидерные оснастки, чтобы набраться опыта. Ничего писать не собирался. Но читать приходится ваш словесный понос! Ничего полезного среди этого дерьма найти не получается.

кто пробовал использовать флэт не по феньшую? поводок перед кормушкой в петельку...

кто пробовал использовать флэт не по феньшую? поводок перед кормушкой в петельку...
почему не по феншую? Поводок в вертлюжок ,это норм. Главное настроить оснастку и снасти)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх