Фидерные оснастки:"Теория и практика!" (Просматривает: 1)

Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
Шок из монки это тема, последние 2 года только с ним ловлю, только диаметр 026-028 ставлю, 7 метров примерно. Во-первых монтажи на монке практически никогда не путаются, во-вторых это амортизатор, не нужно никаких соплей лепить из резинок и фидергамов, в-третьих в основе тонкая плетня, которая практически не изнашивается. Многих пугает узел шока с основой, так при должном умении он вообще не заметен, залетает в укольца в обе стороны вообще без шума и пыли.

Шок из монки только диаметр 026-028 ставлю, 7 метров примерно. Во-вторых это амортизатор, не нужно никаких соплей лепить из резинок и фидергамов,
Я очень сомневаюсь, что такой короткий шок с такими диаметрами очень сильно амортизирует рывки рыбы. :hmm:
Правильное удилище и настроенный фрикцион делают это на несколько порядков лучше. :thumbupq:
Никогда не ловил с шоком и не сливал рыбу на неожиданном рывке.:neznayu:
Как защита от ракушки шок полезен.

Мне ссыкотно забрасывать.Ощущения на пальце не те...Как будто резинку забрасываешь
Рыбалка - это религия. Кто во что верит, на то и ловит.
Я начал фидерить когда плетни еще массово не было и без проблем ловил монкой.
Когда перешел на плетню, то про монку забыл. Использовал её только в оснастках.

Я очень сомневаюсь, что такой короткий шок с такими диаметрами очень сильно амортизирует рывки рыбы. :hmm:
Правильное удилище и настроенный фрикцион делают это на несколько порядков лучше. :thumbupq:
Никогда не ловил с шоком и не сливал рыбу на неожиданном рывке.:neznayu:
Как защита от ракушки шок полезен.

Игорь, скажу больше, правильное удилище, фидер гам и ЗАтянутый фрикцион спокойно отрабатывает леща на 2+, при поводке 0.12
И никаких соплей из монки в две длины удилища на конце шнура не нужны

Игорь, скажу больше, правильное удилище, фидер гам и ЗАтянутый фрикцион спокойно отрабатывает леща на 2+, при поводке 0.12
И никаких соплей из монки в две длины удилища на конце шнура не нужны
Согласен с вами полностью. Я тоже так ловлю и без проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх