Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
0.2 шок наверное многовато, достаточно 0.16
Это диаметр монофила. Он всегда и везде шок из монки пихает, у него бзик на этой теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0.2 шок наверное многовато, достаточно 0.16
Я очень сомневаюсь, что такой короткий шок с такими диаметрами очень сильно амортизирует рывки рыбы.Шок из монки только диаметр 026-028 ставлю, 7 метров примерно. Во-вторых это амортизатор, не нужно никаких соплей лепить из резинок и фидергамов,
Мне ссыкотно забрасывать.Ощущения на пальце не те...Как будто резинку забрасываешьШок из монки это тема,
Рыбалка - это религия. Кто во что верит, на то и ловит.Мне ссыкотно забрасывать.Ощущения на пальце не те...Как будто резинку забрасываешь
Я очень сомневаюсь, что такой короткий шок с такими диаметрами очень сильно амортизирует рывки рыбы.
Правильное удилище и настроенный фрикцион делают это на несколько порядков лучше.
Никогда не ловил с шоком и не сливал рыбу на неожиданном рывке.
Как защита от ракушки шок полезен.
Согласен с вами полностью. Я тоже так ловлю и без проблем.Игорь, скажу больше, правильное удилище, фидер гам и ЗАтянутый фрикцион спокойно отрабатывает леща на 2+, при поводке 0.12
И никаких соплей из монки в две длины удилища на конце шнура не нужны
У Вас наверное 0,12 это стартовый поводок?Согласен с вами полностью. Я тоже так ловлю и без проблем.