Домашняя тушенка.
СПАСИБО!!!
С днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и удачи!!!Не смог пройти мимо... Да простят меня модераторы...
Посмотреть вложение 9183870
Сегодня наш коллега автоклавщик, колбасер и хороший отзывчивый человек отмечает юбилей!
Валерий, с Днём Рождения! Дай Бог крепкого здоровья на долгие годы успехов и благополучия Вам и вашим близким!
Я думаю там в итоге намного больше было, он на режим выходил 1,5 часа, я температуру стенок замерял, через час уже 115 была.Воду добавлять совершенно нет необходимости-мясо даст свой сок. И 50 минут для мяса это очень мало! Как минимум минут 75!
Посмотрел видео - ценно!Сколько он выходил не важно. Главное выдержка при 120 градусах. И стенки бака вообще не показатель.Главное это температура внутри банок.
[]
Давление не показатель, важно, что бы 120° было (как минимум 30 минут), и по времени от 120° варить 90 минут.Лично я варю тушенку на 3.5 атм не менее 60 минут, потом догоняю до 4 атм. держу 15 минут и выключаю.