Домашняя тушенка.
Соус еще дает свой особенный вкус,которого у сока нет.Я с соком делал, понравилось.
Соус еще дает свой особенный вкус,которого у сока нет.Я с соком делал, понравилось.
Все по вкусу!ложки 4 столовых на 0,5 банку хватит?
Сегодня заложил остатки мяса и рыбы в автоклав. На последнюю банку хватило только на половину.Подождал пока остынет до 60гр. и вытащил все.Все банки нормально, а в той где неполная загрузка, все еще кипит. Как объяснить? Спасибо.
Так и есть. Причина та-же,что и при вскипании газировки когда крышку открываешь-перепад давления.Вот как-то так...
Надо.Если надо , скину в личку.
Если не трудно, мне тоже бросьте...Есть прикольный магазинчик с бесплатной доставкой при заказе от 1500р. Там есть все! Скумбрия по 195р. Если надо , скину в личку.
НнаддооЕсть прикольный магазинчик с бесплатной доставкой при заказе от 1500р. Там есть все! Скумбрия по 195р. Если надо , скину в личку.
Добавить свои пять копеек...вторая попытка рыба в томате...
скумбрия подорожала на 40руб...взял за основу рецепт ГАЮ61-даже банки 390 мл купил...соус буздякский краснодарский...лук и морковь положил сырые....
два промаха - температуру не уследил -дошла до 126(минут 10 наверное), но я быстро опустил и сократил время до 30 мин...
и второе - банки квадратные и в ряд 5 шт не помещалось...короче сколхозил - получилось нормально...
общий результат - все зае....сь только чуть пересолил....
спасибо за рецепт...
(е мое-горбуша дешевле скумбрии 203 против 242)
Приветствую!А в зажарке только морковь и лук или ещё что-то, и в каких пропорциях!Хочу тоже форельку сделать,только с краснодарским соусом от Ристории!Буду делать в скороварке,вот только сколько по времени её тушить не знаю ,может кто подскажет!Последние две закладки форели, делал с буздякским краснодарским. Делал так. Сделал много зажарки,туда вылил две банки соуса. Ещё потушил мин пять и всё. На дно банки две с/л этой заливки. Перец горошком 2-3 шт. Лаврушку не ложил вообще. Потом рыба и сверху опять одна или две ложки заливки. Потом половину чайной ложки соли. Автоклав водяной 110/ 30 мин.
Получилось очень очень вкусно. По соли в самый раз!! Кому раздарил банки, всё оценили. И это ещё я им не дал выстояться... А так бы ещё вкуснее были..