просто смешно это читать.
Знание «той» акватории , Дмитрий, у тебя к сожалению сильно устарели.
Катер , оснащенный электромотором, который позволяет развернуться вокруг своей оси фактически стоя на одном месте и транцевым лифтом, с помощью которого ты на 200 или 250 моторе можешь проезжать по всем нужным протокам, ты сравниваешь с бударой))))) очень смешно.
В катере амортизация сидений, вебаста, консоль с дворником на лобовом стекле, места для хранения приманок и всего прочего , рундук до спинингов дорогих, хороший свет для езды в сумерках, много места для комфортной ловли , остойчивость , электромотор, возможность разместить приборы и тд и тп . Могу продолжать дальше и дальше.
Так может писать только человек, который на современном заряженном катере в данной акватории не ловил. Попробуй - тебе понравится и не будешь больше всякую ерунду про преимущества бударок писать.
Ps: А в ветер и волну, как приятно на бударке плестись с какого -нить искусственного до Мумры … Ай красота какая
У тебя и у Светы одна ошибка, но она системная. Вы вперлись в этого мелкого судака и даже представить не можете, что кому то интересней ловить другую рыбу, а не только джигом и дрынами. Чему вы сейчас учитесь, я уже забыл ))) когда судак был крупный и не на Главном банке, где его просто много )) безтрофейного, а трофейный отсутствует, как класс, хоть 10 паноптикусов поставь )
У вас рыба это судак и все. Вас что недокормили судаком в детстве что ли ?? Или необходимо, кровь из носу поездку отбить и набить машину судаком на продажу ?? Ну если не умеете вы ловить хорошую щуку , а на поппер это реально интересно и куда зрелищней ловли судака, так это не значит, что ее нет. Помимо джига есть лайт и ультралайт, на которые половить красноперку 0.5-0.8 весом тоже очень увлекательно.
Есть еще сом на квок, есть сазан. Ну а крупного окуня половить на раскатах ....из за него то, в основном и едем. Так что тебе еще осваивать и осваивать.
Катер , оснащенный электромотором, который позволяет развернуться вокруг своей оси фактически стоя на одном месте и транцевым лифтом, с помощью которого ты на 200 или 250 моторе можешь проезжать по всем нужным протокам, ты сравниваешь с бударой))))) очень смешно.
Ну так расскажи нам - как ты катер, оснащенный электромотором поставишь поперек течения на сазана, чтоб трое могли закинуть. Или ты мне будешь рассказывать, что у катера осадка меньше, чем у будары и пролезет он везде , где будара пройдет ??
Действительно смешно !
Сейчас Игорь Девятко читает твои строки и ...вот ему еще смешней представить - как ты на катере ...со всеми вебастами,дворниками, амортизаторами и т.д и т.п выбирался бы оттуда, куда мы заходим, что бы нормально поймать )))), где будару протащить не проблема, а корыто бы твое там бы так и осталось )))) поверь...это без шуток.И я с ужасом думаю - что бы было, если бы были на катере! Так что я очень хорошо знаю, о чем говорю и отношусь совсем не предвзято к катеру или чему то еще. Еще раз повторюсь, что в р-не Главного банка, базы 177 и ниже, будара намного функциональней. Чем то жертвуешь, но намного больше приобретаешь.