Дом рыбака, с.Житное, низовье Волги (Просматривает: 1)

Дом рыбака, с.Житное, низовье Волги
Это уже скорее тур называется) тут вообще никакой суммой не удивишь, например тур за тайменем под лимон нормальная цена.
Сравните по затратам организаторов. Там все несравнимо с астраханским селом.
20 можно считать не слишком забористо с учетом амортизации лодки и оборудования на сегодня. Стоит ли овчинка выделки - каждый решает по своим доходам и ментальным устремлениям.

Сравните по затратам организаторов. Там все несравнимо с астраханским селом.
20 можно считать не слишком забористо с учетом амортизации лодки и оборудования на сегодня. Стоит ли овчинка выделки - каждый решает по своим доходам и ментальным устремлениям.
Я где то писал, 20 дорого? Я просто привел пример, что есть и за 200, а есть вариант самому купить катер.
Каждый выбирает сам свой вариант

Последнее редактирование:
Один винт чего только стоит.))
Про другое даже молчу.
Думаю за 20 т лодку вряд ли окуплю. И это бензин входит. Итог около 17 т. на двоих.

Вложения

• Screenshot_20250127-140734_Samsung Internet.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 310
    Screenshot_20250127-140734_Samsung Internet.jpg
Один винт чего только стоит.))
Про другое даже молчу.
Думаю за 20 т лодку вряд ли окуплю. И это бензин входит. Итог около 17 т. на двоих.
Светлана, лодка уж слишком бескомпромиссная. На Рыбинке, Ладоге и Онеге может и оправданно, на Главном банке можно и существенно попроще.

Я нищеброд и в астохани дикорем 2раза в год НО ценник Светланы считаю Норм для тех кто побоогаче палка ог 2концах Клиенов хватает -почему 0дешевлк То что пописывает 999 от зависти Вот бы заработать но нужно похать на воде

Если не затруднит, дайте более конкретную ссылку туда, где «за 200», хотел покопаться - что представляет и что входит. Заранее спасибо.
на Главном банке можно и существенно попроще.
не можно, а нужно, чтоб не быть привязанным только к руслу, а и на раскаты пройти.Оптимально - будара с 50-60 л.с. Она и длинней , а следовательно ловить удобней, троих можно брать, что на круг дешевле. На ГБ или клюет везде или везде плохо, это выясняется за 5 мин по телефону. Больших волн не бывает. А на больших просторах да, ты прав, катер 6плюс.

Ну это какая то шляпа))) двухдневный тур с проживанием и пропитанием на троих с аэролодкой. Причем тур по багрению))
Есть туры и подороже существенно, уж не буду писать - что туда добавляется…зимними вечерами )))
Это уже эксклюзив своего рода)))

Если не затруднит, дайте более конкретную ссылку туда, где «за 200», хотел покопаться - что представляет и что входит. Заранее спасибо.

не можно, а нужно, чтоб не быть привязанным только к руслу, а и на раскаты пройти.Оптимально - будара с 50-60 л.с. Она и длинней , а следовательно ловить удобней, троих можно брать, что на круг дешевле. На ГБ или клюет везде или везде плохо, это выясняется за 5 мин по телефону. Больших волн не бывает. А на больших просторах да, ты прав, катер 6плюс.
Дима привет! - есть фильм Романа Бойкова:лодки, гиды...как раз там идёт речь о ценах и что они в себя включают.

Ачо бы не порассуждать? Сейчас народ все считает) каждую копейку..
А по поводу сгонять по быстрому от суеты - я по своему решил вопрос, купил катер и он стоит на постоянке в низах. Могу хоть каждые выходные летать и ни от кого не зависишь и ценник копеечный, гид есесьно не нужен - я сам гидом могу работать)
Я немного про другое ....
Ну вот представь просто. Я директор крупной фирмы или комерс успешный. Но рыбалка для меня такое дело , что есть она или нет . Посредственное занятие . Люблю лыжи , горные восхождения разные , парапланы .... Это у меня все есть в ассортименте дома , вся снаряга на миллионы рублей.
Но ведь нет , так не бывает все просто... Товарищ подбивает в Астрахань поехать на рыбалку , водки попить , рыбки свежей покушать . Вот и нахрена мне лодка ? Приехал , поселили , покормили . Утром погрузили и сказали куда кидать ))) Все. Удовольствие получил от всего и домой можно ехать .
Это просто пример банальный.
А вот когда рыбалка это основное хобби , тогда уже и лодки , и моторы .

Дима привет! - есть фильм Романа Бойкова:лодки, гиды...как раз там идёт речь о ценах и что они в себя включают.
Лаврентич, ну это чисто рекламный парень, зарабатывающий пару копеек с рыбалки и он даже близко истиной не является ))) ну работа у него такая, ничего умней не смог придумать в жизни ))) хватает ему и слава богу. Они постоянно пытаются на шару на базы проникнуть, дуя щеки, что типа суперэксперты и много пользы от них ...бывает, какого нибудь новичка - владельца запутают ))) На деле - как с козла молока )))
Вон Хали Гали правильно, на мой взгляд, пишет...жизнь интересна и разнообразна, чтоб в одну рыбалку упираться, это просто тупизм и деградация )) и даже не спорт.
Короче ...есть услуга - 20 тыров, бенз и катер включены - вполне себе адекватно.

Лаврентич, ну это чисто рекламный парень, зарабатывающий пару копеек с рыбалки и он даже близко истиной не является ))) ну работа у него такая, ничего умней не смог придумать в жизни ))) хватает ему и слава богу. Они постоянно пытаются на шару на базы проникнуть, дуя щеки, что типа суперэксперты и много пользы от них ...бывает, какого нибудь новичка - владельца запутают ))) На деле - как с козла молока )))
Вон Хали Гали правильно, на мой взгляд, пишет...жизнь интересна и разнообразна, чтоб в одну рыбалку упираться, это просто тупизм и деградация )) и даже не спорт.
Короче ...есть услуга - 20 тыров, бенз и катер включены - вполне себе адекватно.
Дима 100% с тобой согласен по поводу адекватности ценника, а те кто фукает просто видимо не в курсе чего стоит аренда лодки, услуга егеря(который ни разу не гид и зачастую не знает даже процесса самой джиговой рыбалки).

Светлана, лодка уж слишком бескомпромиссная. На Рыбинке, Ладоге и Онеге может и оправданно, на Главном банке можно и существенно попроще.
К сожалению на две не заработала.(((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх