Бугор (Просматривают: 3)

Бугор
всем привет. вчера вернулись с тех мест. по рыбалке как обычно всего по маленьку. по поводу штрафов может кому пригодится, за подъезд к воде , сумму не знаю но пытались написать. костер вне мангала ,тоже была попытка . бензопила в лагере , повесили на нас все поломанные и попиленные деревья в радиусе 100 метров, штраф 4 тыс плюс 1600 еще зачто - то, как объяснил потом месный дешево обошлись, был бы ясень 17 тыс штраф. на воде за 8 дней не видел никого в смысле инспекции. хорошего отдыха

Бугор
всем привет. вчера вернулись с тех мест. по рыбалке как обычно всего по маленьку. по поводу штрафов может кому пригодится, за подъезд к воде , сумму не знаю но пытались написать. костер вне мангала ,тоже была попытка . бензопила в лагере , повесили на нас все поломанные и попиленные деревья в радиусе 100 метров, штраф 4 тыс плюс 1600 еще зачто - то, как объяснил потом месный дешево обошлись, был бы ясень 17 тыс штраф. на воде за 8 дней не видел никого в смысле инспекции. хорошего отдыха

Переправлялись или были на этом берегу?

Бугор
Альберт1973, т.е. они составляли на Вас протокол? Или это были непонятные люди?

Бугор
Альберт1973, т.е. они составляли на Вас протокол? Или это были непонятные люди?
Если можно, поподробнее.
Кем представились?

PS.
Всегда переправляемся на остров, и почти до конца налево.
За 10 лет кроме рыбнадзора и сборщика мусора никого не видели...
Едем 16 августа.

Бугор

а за мусор брали?

Бугор
по поводу кем представились не могу сказать точно , жена и брат говорят что удостоверение предъявили природопользования и охраны окружающей среды ( я был на воде , когда приехал протокол был уже написан, копию им не отдали, сказали пришлют по почте) кстати пилу хотели конфисковать но брат жены большой лысый дядька сказал что тоже у них что - нибудь заберет, так пилу отстояли:D. мусор 10 мешков отправили за 500 руб . оф контора а может и нет. стояли чуть выше гороховской ямы . ОООООчень много КОМАРоВ!!!!!!!!!

Бугор
по поводу кем представились не могу сказать точно , жена и брат говорят что удостоверение предъявили природопользования и охраны окружающей среды ( я был на воде , когда приехал протокол был уже написан, копию им не отдали, сказали пришлют по почте)....

Интересно, почему сразу не дали копию протокола?

[FONT=&quot]КоАП РФ, Статья 28.2, Пункт 6 гласит:[/FONT]

"6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается ПОД РАСПИСКУ копия протокола об административном правонарушении."

Поэтому если вам копия протокола не вручена под расписку и в протоколе отсутствует ваша подпись, то эти факты будут доказательством неправомерного поведения сотрудника (милиции, природопользования...). Привлечь вас в этом случае к ответственности нельзя - протокол об административном правонарушении признается недопустимым доказательством и не принимается как доказательство.

Бугор
К нам в том году тоже приезжали 3 человека (рыбнадзор, пожарник и ктото по природе). Долго ходили и смотрели к чему предраться, даже рыбу всю проверили на честность вылова. После предупредили чтобы забрали мусор, похвалили за порядок, попросили бутылочку пива и уехали.

Бугор
Скоро будет возможность проверить, кто приедет и за что будет пытаться штрафовать :)

Бугор
Скоро будет возможность проверить, кто приедет и за что будет пытаться штрафовать :)

Проверь. Там штрафуют по делу, но деньги никогда не брали наруки. Пару лет назад оштрафавали за резведение костра, составили протокол и сказали когда суд пройдет пришлют вам постановление. Не знаю прислали или нет, т.к. давно не вижу человека на которого его оформили. Но денег на месте не брали. В тоже время другие рыбачки (спинингисты) жаловались что их штрафовали за ловлю в запрет, но тоже не у кого штраф наруки не брали, всем выписывали бумажку.

Бугор
Интересно, а о кострах где написано, т.е. каким НПА регулируется?

Бугор
Так получилось, что наша многолетняя постоянная команда выехала не вместе, а группами. Стоят на Кокцикмене ближе к Волге Рыбалка нормальная. Ловят на трубочку из нержавейки в отвес по ямам, судак, сом, щука и окунь. На другие приманки реагирует очень слабо. Никто из чиновников не подходит, хотя приезжают, протоколами не стращают, машины стоят рядом, но в поле через дорогу от палаток 25 метров, палатки от воды примерно 40-50 метров. Если выбрать место правильно, то никому дела нет до отдыхающих. Их УАЗики и Нива проезжают часто. Мы там останавливаемся постоянно, представителей уже знаем в лицо и мы им приметны, потому что наши машины все в наклейках "Внедорожный клуб "Куролесы". Всем рыбацкий привет,сам присоединяюсь к ним в воскресенье. Трасса "Дон" рулит, потом на Анну и привет рыбалке. М-6 вся забита. Только что вернулся из Борисоглебска, туда мучился, назад вернулся по М-4, выиграл по времени 2 часа 15 минут. Разница в 120 км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх