Бугор
Собираемся опять на базу "Раздолье" Выезд планируем 17го августа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираемся опять на базу "Раздолье" Выезд планируем 17го августа!
4-го вернулся. Стояли ближе к Волге. Рыба была всякая. К сожалению все в потерянном телефоне. Не мелко. Никто не инспектировал. Народу мало. Удовольствия океан.
Кокцикмень начинается из Волги. Мы стояли по течению 1,5-2 км от Волги. На лодках ходили в Волгу. Сплавом ловили на отвес почти до Парашкиной протоки.Извените, немного не понятно ближе к волге на кокцикмене стояли,это в районе слияния трёх рек?
Был в первых числах августа. На максимальных оборотах все нормально. Где торчат корчги идч в Волгу прижимацсь почти к левому берегу. Когда волны там где мелко волны маленькие. Удачи.подскажите как обстаят дела с водой на кокцикмени примерно 2км ниже от входа с волги можно ли пройти на моторе
Ни одного поборщика даже не видели и ничего не слышали. Ставили палатки от дороги которая вдоль Кокцикменя ближе к воде а машины с противоположной стороны. Это примерно 5 метров от палаток. На всякий случай. Паромщики говорят что в этот период как никогда очень мало отдызающих. И вообще друзья. Лучше сейчас арбузы домой не брать. 100 % все выращены на селитре. Мой линейный механик с тех мест и знает весь процесс их вращивания. У него своя бахчаа как там споборами ато бывало попадали
Я не говорю о цене и вкусовым качествам, а о выращивании капельно-поливным способом, когда для быстрейшего созревания применяется селитра. Для себя они такоц ускритель созревания не применяют.Вроде по вкусу отличные арбузы. Цена на дыни у них везде одинакова - 40 рублей. Колхозниц продают по 30 руб., это я про развалы в районе Бугра и Сасыколей, на бахче дыни по 15 рублей (колхозницы).