Бугор
подскажите, ниже пирса наПоплавке, в заводи, чехонь ловится? Просто ночью с пирса последние 2 года она почти не ловилась, очень хотелось бы осенней, жирненькой половить, или есть получше места рядом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то писал, что вроде как в заводи ловал, не помню, в прошлом году не удавалось съездить, болел, в этом не знаю, как буду себя чувствовать, но хочется очень сильно, надеюсь на Бога и лечениеМетров на сто ниже Раздолья иногда попадалась эпизодически.
Но так, сто бы планомерно, массово, никогда не случалось ловить
Миш приветКто то писал, что вроде как в заводи ловал, не помню, в прошлом году не удавалось съездить, болел, в этом не знаю, как буду себя чувствовать, но хочется очень сильно, надеюсь на Бога и лечение
Немного ниже почти под проводами летом были регулярные котлы, скорей всего именно чехонь была. Еще ранней весной было - напротив в окончании острова стояла стеной, эхолот не пробивал. Для баловства наловили пару-тройку десятков , в основном ловили ее для нарезки на судака.подскажите, ниже пирса наПоплавке, в заводи, чехонь ловится? Просто ночью с пирса последние 2 года она почти не ловилась, очень хотелось бы осенней, жирненькой половить, или есть получше места рядом?
Плюхи иногда ночью зачётЯ думаю это окунек на отмели был, мелкий в ладошку.
Кипело красочно, но ничего достойного не попадалось.
Эти кулеры врят ли протянут. Лучше обычный вентилятор сбоку. Ну и верх я бы сделал из не промокающего материала. Вдруг дождь или роса.Вот такая сушилка у меня, фото еще не доделанной
Вешать сие изделие только под навесом или в сарае. Вентиляторы лучше сверху, чтобы влажность сгонять побыстрее!Эти кулеры врят ли протянут. Лучше обычный вентилятор сбоку. Ну и верх я бы сделал из не промокающего материала. Вдруг дождь или роса.
А через глаза рыбы что за прут проходит? Стекловолокно или ....У меня вот такой походный вариант.
стеклоарматура 4, если поискать и найти по дороже, то она идеально гладкая без колючек.А через глаза рыбы что за прут проходит? Стекловолокно или ....