Борок (Просматривают: 5)

Борок
60 окуней это очень хорошо, а вот 12 судаков с лунки,это еще лучше:D.Сразу говорю, место не скажу а то опять придется заново регистрироваться:angry:бывший(PATRIK 389) я много писал и отвечал в удаленную тему "СУДАК", правда выдающихся экземпляров ПОКА нет,от 2 до 4кг
А размер судаков какой? Где фото? А то только с борковских требуете:D

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Камрады!
Хотим завтра вечером выдвинуться в Борок!
Приоритеты по убыванию:
Окунь
Плотва
Иное)))))))
Куда податься порекомендуете?
С уважением, Сергей
В район зеленого острова, оттуде продвигаться на северо-запад в поисках)

Борок
Дмитрий Борок скажи, воду сильно давит раз столько снега выпало.
Я сегодня не был, но говорят воду у стекляшки на лед выдавило. а так везде нормально вроде)

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

В личку ответил!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Еще информацию по вчерашнему улову сегодня утром получил, так и присел:eek:. Пока я жег бензин по морю, ребята в Сутке практически на одном месте надрали окуней, у одного 60 штук, примерно грамм по 600, а случилось это так - трещал в этот день очень сильно лед и видимо шевельнул рыбу, и понеслось - во как:thumbupq:!!! Еще знакомый в Угличе был в этот день, говорит воду спускали жесть как, все турбины работали...
:rjach: Я узнал кто это типа 60 окуней по 600грамм поймал. Когоче говоря на 600 это был самый крупный, а поймал он половину обычного пакета с ручками. Может конечно и 60 но не по 600гр:D
По сути если посчитать то это примерно мешок. У этого мужика все время и вес и количество с каждым днем все больше становится:D

Борок
Камрады!
Как с окунем сегодня?
Отпишитесь!
С уважением, Сергей

Борок
Друзья, а как с песком на льду? Ножи быстро садятся?

Борок
Друзья, а как с песком на льду? Ножи быстро садятся?
В районе зеленого острова можно очень быстро посадить. У берега тоже. Советую взять про запас пару комплектов ножей. НХНЧ:taschu:

Борок
Дмитрий, какие вести по плотве ? Пора бы ей уже начинать "свои хороводы" :D ...

Борок
Дмитрий, какие вести по плотве ? Пора бы ей уже начинать "свои хороводы" :D ...
Да не хчет пока хороводы водить((( Ветер сегодня вообще на север поменялся с обеда. Народу на рыбинке почти 0. Искать некому))))

Борок
Судя по пргнозу в субботу и воскр должна провернуться

Борок
Плотва зашевелиться, когда вода вешняя начнет поступать на лед. Лучшее время, когда снег сойдет со льда и вода зажурчит в лунки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх