Борок (Просматривают: 29)

Борок
Вы всё , то про одно ,то про другое,а люди рыбу ловят.http://fishing.yaroslavl.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=116&start=75 самый конец смотрите 6 стр.

Щуку на живца ловят почти круглый год. Поймать ее на жерлицы гораздо проще чем найти и наловить, например, окуня. Хотелось бы увидеть отчеты по другой рыбе, пойманной именно на удочку. Вот как бы столько щук на блесну.... Особенно интересны отчеты по окуню, судаку и плотве.

Борок
Щуку на живца ловят почти круглый год. Поймать ее на жерлицы гораздо проще чем найти и наловить, например, окуня. Хотелось бы увидеть отчеты по другой рыбе, пойманной именно на удочку. Вот как бы столько щук на блесну.... Особенно интересны отчеты по окуню, судаку и плотве.
ДмитрийБорок,для нас, у вас, проще наловить окуня,чем хорошую щуку,на жерлицы.Ловим у вас и на удочку,и не плохо.А,отчетов я не делаю т.к. ловлю для души ,а не для отчета. Для вас рыбалка,если я правильно понял,это ваш хлеб?

Борок
ДмитрийБорок,для нас, у вас, проще наловить окуня,чем хорошую щуку,на жерлицы.Ловим у вас и на удочку,и не плохо.А,отчетов я не делаю т.к. ловлю для души ,а не для отчета. Для вас рыбалка,если я правильно понял,это ваш хлеб?

Я не знаю как для других, но для меня рыбалка такое же удовольствие. Для хлеба и даже с маслом есть работа, которая никак не относится к рыбалке:)
Я не думаю, что все те, кто пишет на этом форуме отчеты не для души ловят, а для заработка:)

Борок
Сегодня товарищи ловят в Борке в районе калитки по 2-3шт мелких окушков кто-пока с нулём.

Борок
Дак я попросил из за ссоры 2х товарищей) С матом и 2 страницами спама) Просто пытаюсь сделать что полезное для форума) Я такой же как вы и никак ни ставлю себя выше всех! Извиняйте если что не так написал, я не со зла
Товарищи и сами без посторонней помощи разобрались между собой и все было бы нормально,если кто-то не попросил почистить ветку,а так я был заблокирован на неделю и остался без информации перед поездкой.Это конечно не предъява к тебе,но когда двое дерутся третий не лезет (Я не стукач,но форму доклада знаю:D Извиняй если что-то не то написал,я не со зла:victory:

Борок
Товарищи и сами без посторонней помощи разобрались между собой и все было бы нормально,если кто-то не попросил почистить ветку,а так я был заблокирован на неделю и остался без информации перед поездкой.Это конечно не предъява к тебе,но когда двое дерутся третий не лезет (Я не стукач,но форму доклада знаю:D Извиняй если что-то не то написал,я не со зла:victory:

Я чет не понимаю какое отношение ко мне имеет то что тебя забанили.

Борок
димон а ночлег есть квартира по чем и сколько в этом году перевозки стоят?
В личку ответил!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Еще информацию по вчерашнему улову сегодня утром получил, так и присел:eek:. Пока я жег бензин по морю, ребята в Сутке практически на одном месте надрали окуней, у одного 60 штук, примерно грамм по 600, а случилось это так - трещал в этот день очень сильно лед и видимо шевельнул рыбу, и понеслось - во как:thumbupq:!!! Еще знакомый в Угличе был в этот день, говорит воду спускали жесть как, все турбины работали...

Борок
Борок
всем спасибо но мы ждем платвы больше не чего не надо, а как известно пока вода не пойдет не чего не будет нормального.

Борок
В личку ответил!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Еще информацию по вчерашнему улову сегодня утром получил, так и присел:eek:. Пока я жег бензин по морю, ребята в Сутке практически на одном месте надрали окуней, у одного 60 штук, примерно грамм по 600, а случилось это так - трещал в этот день очень сильно лед и видимо шевельнул рыбу, и понеслось - во как:thumbupq:!!! Еще знакомый в Угличе был в этот день, говорит воду спускали жесть как, все турбины работали...

60 окуней это очень хорошо, а вот 12 судаков с лунки,это еще лучше:D.Сразу говорю, место не скажу а то опять придется заново регистрироваться:angry:бывший(PATRIK 389) я много писал и отвечал в удаленную тему "СУДАК", правда выдающихся экземпляров ПОКА нет,от 2 до 4кг

Борок
Камрады!
Хотим завтра вечером выдвинуться в Борок!
Приоритеты по убыванию:
Окунь
Плотва
Иное)))))))
Куда податься порекомендуете?
С уважением, Сергей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх