Борок (Просматривают: 5)

Борок
Борок
Подскажите пожалуйста, а на этом канале есть возможность загнездиться с палаткой?
Дня б на 3-4
Или где-то рядом, где нет запретки

Борок
Подскажите пожалуйста, а на этом канале есть возможность загнездиться с палаткой?
Дня б на 3-4
Или где-то рядом, где нет запретки
Конечно можно,ну а нафига?? Там есть где поставить палатку.Хотяяя,мне и раньше,лет 25-20 назад нравилось так,палатка,костерок...

Борок
Борок
От змей тогда берите что-то, их там как червей после дождя :D
Да,да ,пипец сколько их,прям клубки,ну,как и ожидалось в этом году невероятное. Змеи,комары( сегодня их сдуло северяком) то жара,то холод.То ли ещё будет

Борок
Да,да ,пипец сколько их,прям клубки,ну,как и ожидалось в этом году невероятное. Змеи,комары( сегодня их сдуло северяком) то жара,то холод.То ли ещё будет
Этим Северяком и нас сегодня сдуло, хотя утро то и ничего было, а потом как началось…

Борок
Сегодня, стекляшка. Народ есть по всему каналу, судя по всему все полавливают, кто то больше, кто то меньше. Я тоже немного подловил. Начал поклевывать подлещик, много густеры, уклейка мешает, но пяток селедок забрал. Много мелкой плотвы выпустил, неделю назад мелочи почти не было.

Вложения

• IMG_20250422_150139_999.jpg
    247.7 КБ · Просмотры: 462
    IMG_20250422_150139_999.jpg
Борок
Всем добрый вечер!) никогда не был на рыбинке, подскажите пожалуйста где можно сбросить пвх, ( без прицепа)! В районе Борок, или впринципе может быть даже где-то возле самого рыбинска! Спасибо

Борок
Всем добрый вечер!) никогда не был на рыбинке, подскажите пожалуйста где можно сбросить пвх, ( без прицепа)! В районе Борок, или впринципе может быть даже где-то возле самого рыбинска! Спасибо
В Ларионово/Легково ПВХ-шку можно сбросить, это по рыбинской стороне... но в такие ветрА :eek: я бы не рискнул...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх