Борок
Она с дядей была, который фоткает)))У "тёти".... кучка побольше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она с дядей была, который фоткает)))У "тёти".... кучка побольше))
Сегодня хороший северяк пошел и прям на глазах,прилично за час- полтора.Но это,так называемая нагорная водаВода сильно прибавилась?
Конечно можно,ну а нафига?? Там есть где поставить палатку.Хотяяя,мне и раньше,лет 25-20 назад нравилось так,палатка,костерок...Подскажите пожалуйста, а на этом канале есть возможность загнездиться с палаткой?
Дня б на 3-4
Или где-то рядом, где нет запретки
От змей тогда берите что-то, их там как червей после дождяНу как нафига? Я конечно и в машине могу жить, много лет так и делал... Но в палатке удобнее![]()
Да,да ,пипец сколько их,прям клубки,ну,как и ожидалось в этом году невероятное. Змеи,комары( сегодня их сдуло северяком) то жара,то холод.То ли ещё будетОт змей тогда берите что-то, их там как червей после дождя![]()
Этим Северяком и нас сегодня сдуло, хотя утро то и ничего было, а потом как началось…Да,да ,пипец сколько их,прям клубки,ну,как и ожидалось в этом году невероятное. Змеи,комары( сегодня их сдуло северяком) то жара,то холод.То ли ещё будет
В Ларионово/Легково ПВХ-шку можно сбросить, это по рыбинской стороне... но в такие ветрАВсем добрый вечер!) никогда не был на рыбинке, подскажите пожалуйста где можно сбросить пвх, ( без прицепа)! В районе Борок, или впринципе может быть даже где-то возле самого рыбинска! Спасибо
Да это понятно)) это я готовлюсь потихоньку изучаю карту)Запрет.