Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 31)

Блесны ручной работы (мастерская)
Шарлатанам и выскочкам...манипуляции сознанием.Маразм какой....Ты так и не выложил название и фирму блесны с которой я якобы скомуниздил Ребрышко...Да и на фото у тебя только одна сторона.Это та которая с красной каплей.Остальные фотки твои поделки неизвестно какого времени.Ребрышко здесь уже не первый год..Сделай все до конца.Да Ина авторство я не претендую,просто кто-то здесь так сказал.Пока ты на форуме,тут только срач от тебя.А я просто не первый раз выкладываю рабочий чертеж,по которому кто-нибудь сделает и сделали уже...Троллишь ты всех без разбора,видно корона твоя тебе позволяет.Из-за таких как ты люди уходят с форума.У меня с твоих слов даже на аватарке рыба чужая.Безнаказанномть интернета породила таких воинов.Надоело.
Уйти на форум в Душанбе раз здесь всем правит Эр Все Бэ....

Последнее редактирование:
И еще.Учи матчасть.Раз такой Гробик не видел.Погугли.Только гугел не все знает.По-моему это гробик Ковалева.И если ты не не видишь,что это тоже гробик,то ты профан.А ещё лучше спаяй такой.Блесна неплохая,да и потролишь кого нибудь,если похожий увидишь,мол ты такой давно делаешь А тот гробик,который выдает тебе Гугл,тоже делали.Да и недавно Savana выкладывал.Читай не только себя,может поумнеешь.

На Москанелле он несколько маропедок для Ладоги показывал...

Так случилось, что маропедка стала у нас в Питере поистине "массовой" блесной.
Очень многие её делают и очень много разных я держал в руках.
От микроскопических "спортивок" до больших "ладожских".
И заметил, что практически все поделки от разных мастеров, визуально заметно отличаются по форме от тех Маропедок, что я видел у Александра. Разве-что, блёсны Володи Матвейчикова очень близки к ним.
"Ладожские" Маропедки Технолога мало кто держал в руках, я не совсем верно выразился.
Ведь "видеть" на фото-видео, это совсем не то, что рассмотреть в руках, согласны?

Ведь "видеть" на фото-видео, это совсем не то, что рассмотреть в руках, согласны?
На Москанелле у Технолога несколько статей именно по увеличению маропедки до ладожского размера.С пояснениями : почему ЦТ и ЦД смещён к середине.Что имеем? Фото в разных ракурсах, вес ,пояснения автора ( почему так а не иначе)- умному достаточно...
PS Подержать в руках - это хорошо , но большинству из здесь присутствующих недоступно.Мне всего один раз довелось его коробки увидеть...

И еще.Учи матчасть.Раз такой Гробик не видел.Погугли.Только гугел не все знает.По-моему это гробик Ковалева.И если ты не не видишь,что это тоже гробик,то ты профан.А ещё лучше спаяй такой.Блесна неплохая,да и потролишь кого нибудь,если похожий увидишь,мол ты такой давно делаешь А тот гробик,который выдает тебе Гугл,тоже делали.Да и недавно Savana выкладывал.Читай не только себя,может поумнеешь.

Да успокойся уже, все уже давно поняли, зимняя блесна и ловля на нее началась, когда ты и такие же умельцы, примерно 8- 10 лет назад пришли в этот спорт, не просто рыбу ловили по перволедку на блесну, а сразу в спорт- в разрядники, а там два путя или в мастера или , если в ловле не але, то в блесноделы и сразу в элиту, главное до вас никто ничего не изобрел, вот поэтому и арифметика левая, стаж в ЗБ не большой, а поделки обкатываются годами, обкатывать начал раньше чем ловить.Да и если приводишь авторитетов в пример, то приводи людей у которых и книжки есть или хотя бы опыт в этом деле лет хоть 30 ть, а не однодневок с соседнего двора, но ты не знаешь никого , кроме скороспелов, вот поэтому и непонятки с авторством. Свое покажи , только не то что имеет два названия и автора, а в натуре свое рабочее, на просто кусок железа , а вещь.Во зацепило тебя, даже ГУГЛ не авторитет, во дают парни, во прет их, хвалите их больше, они вам сальму полтораху придумают. Мне можно не отвечать,наплюй и продолжай творить, но помни, что кроме жополизов, есть еще и знающие люди.

Да причем здесь Гугл. Эти два разных гробика существуют уже давно. Просто ты видимо нашу готовность только один.Игтернет блеснодел...Вот и злишься. Есть многое на свете,друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам..(с)
Больше тебе отвечать не буду.Люди рассудят.Очень жалею,что вообще тебе ответил.Еще в прошлом году просили выложить размеры,выложил в этом и сто раз пожалел.

да дело не в нервных, просто достала ваша грызня. Хотите ругаться - идите в личку

вроде про блесны разговор должен быть

• Cпасибо
Реакции: Tan
Вопрос к уважаемому сообществу. Все про Ребрышко. Кто-то писал, что был чертеж или шаблон блесны Ребрышко. Если не трудно, поделитесь, а то найти не могу. Хочу себе сделать. Можно попробовать по фото, но это будет на йас. Можно в личку. Заранее благодарен

Вопрос к уважаемому сообществу. Все про Ребрышко. Кто-то писал, что был чертеж или шаблон блесны Ребрышко. Если не трудно, поделитесь, а то найти не могу. Хочу себе сделать. Можно попробовать по фото, но это будет на йас. Можно в личку. Заранее благодарен
Страница 1109 чертеж.Если не поленитесь несколькими страницами ранее фото а ещё чуть ранее много фото.

А придумать Салмо полторашку надо, она давно просится ..... Возиться с ней очень хочется , ...
Костя 65 за бацает её за лето, всё уже, вошёл в тему.....

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• AlekL
Назад
Вверх