АО "Бисеровский рыбокомбинат"
15+Что за Борька, сколько весит? Хотя бы примерно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15+Что за Борька, сколько весит? Хотя бы примерно...
Спасибо) открыл сезон хорошо)Саша молодец я очень рад за тебя. шикарно
В правом дальнем углу сегодня видели?Какой же это Борька? Это Борис!!!![]()
![]()
Ого!!!В правом дальнем углу сегодня видели?
Видел ли его Потап???
Вряд ли.. Облепиха мешает..В правом дальнем углу сегодня видели?
Видел ли его Потап???
В левом дальнем углу видели, прошла по "канаве" под самым берегом!В правом дальнем углу сегодня видели?
Такой не только может кукурузу с опарышем обсосать, такой может и Виктора вместе с сапогами и 8-и метровыми удочками засосать, теперь понятно почему у него сапоги текут и кто ему сапоги обспсывает. Виктор будь осторожен когда в воду заходишь, а то "червАка" откусит.Видел ли его Потап???
Ключевое слово - обсосать. Они уже ручные уже. Кстати на арахис идут. Калорийно!Такой не только может кукурузу с опарышем обсосать, такой может и Виктора вместе с сапогами и 8-и метровыми удочками засосать, теперь понятно почему у него сапоги текут и кто ему сапоги обспсывает. Виктор будь осторожен когда в воду заходишь, а то "червАка" откусит.
Не знаю, что там, обсасать, сосать или кусать))) но Виктора надо предупредить)).Ключевое слово - обсосать. Они уже ручные уже.
Согласен, может попасть.Не знаю, что там, обсасать, сосать или кусать))) но Виктора надо предупредить)).
А может Виктор давно в курсе! Поэтому он часами стоит в воде и дает ему (то слово которое Вы написали) своего "чарвАка". Ох Виктор ох хитер и рыбку поймать и в р...т дать(прям как в той поговорке про "рыбку съесть"))))- обсосать.