Алюминиевые моторные лодки Триера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сбрось фото если будут слать- то же смотрю в этот размер и с местами под разложенные спиныя планирую до НГ заказать.
обещали посмотреть возможность вкрячить боковые рундуки для оснащённых спиннингов. мне они ну очень нужны.
Значит нужно брать Орион. Когда я искал себе лодку, разница между Орионом и Триерой была больше чем в полтора раза не в пользу Ориона. Если у вас вышло - "плюс минус одинаково" это просто чудесно.В конфигураторе собрал схожую комплектацию с Орион бот 48 и 46 триеру!
Цена 585 плюс минус одинаковая, НО...
Орион больше предлагает в своей комплектации!
Там вообще «полный фарш»
А триера Хромает
48 фишпро или просто фиш?В конфигураторе собрал схожую комплектацию с Орион бот 48 и 46 триеру!
Там вообще «полный фарш»
А триера Хромает
Не хромает, а маленько жопится и врёт.В конфигураторе собрал схожую комплектацию с Орион бот 48 и 46 триеру!
Там вообще «полный фарш»
А триера Хромает
Я разные варианты рассматривал по орион, но набрав допов( как и в случае с триерой) подошёл к 48 фиш про! Там плюсом каленое Стекло - тут же нет!48 фишпро или просто фиш?
Я собирал 48фиш с фиш платформой и аэратором у меня вышла 450, с триерой разница не особо большая
Щас сошю себе, своткаю дам знать, ценник около 10-11 будетНе подскажите где можно ходовой тент заказать лодка мп 398
Привет, товарищ шет, транспортировочный 7т.р.,со стропами прошитыми и утяжкой на провисах перед и за стекломЗнакомая лодка)) Подписан на ютубе. Тент оригинальный или на стороне шили? Цена вопроса?
Привет, товарищ шет, транспортировочный 7т.р.,со стропами прошитыми и утяжкой на провисах перед и за стеклом
А у тебя лодка какаяЩас сошю себе, своткаю дам знать, ценник около 10-11 будет