Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 4)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Жду месяц, неизвестно что с доставкой. Надумал ехать сам из МО. Производство работает в выходные, согласовав, можно забрать. Кто забирал, лодка в пленке уже или покупать надо?

Жду месяц, неизвестно что с доставкой. Надумал ехать сам из МО. Производство работает в выходные, согласовав, можно забрать. Кто забирал, лодка в пленке уже или покупать надо?
Без пленки.

В ней можно заказать под разложенные 2,40 спины отделения?

В ней можно заказать под разложенные 2,40 спины отделения?
Этот вопрос лучше задать менеджеру Вадиму. На мой неискушенный взгляд ширины маловато. Нужно начинать с 431-й такие хотелки. Вы вроде искали счастья в длине 460 - 480 за пол ляма?

Этот вопрос лучше задать менеджеру Вадиму. На мой неискушенный взгляд ширины маловато. Нужно начинать с 431-й такие хотелки. Вы вроде искали счастья в длине 460 - 480 за пол ляма?
Я заказал 431фиш, но теперь делема с двигателем, нужна сороковка, а у меня 9,9

Дык я нашёл) но если хотелку можно в корпус меньший впихнуть да и двиг 40 всеже меньше 60-90 кушает, при почти той же скорости перемещения, так можно и поспрошать! Орион только в 48 размере делает рундуки под спини в размере 2,40

Дык я нашёл) но если хотелку можно в корпус меньший впихнуть да и двиг 40 всеже меньше 60-90 кушает, при почти той же скорости перемещения, так можно и поспрошать! Орион только в 48 размере делает рундуки под спини в размере 2,40
Хм.... Нужно 431-ю измерять или 420-ю удлиненную. 2.20 точно должны поместиться. Вот на примере моей коротышки (398мм) карманы по бортам 195мм.
IMG_20201201_104715.jpgIMG_20201201_104704.jpg

Я на своём комплекте приспособил ) колхоз, но спины целые! Вот не хочется додумывать- хочется заказать и иметь;)

WINDBOAT 4.5DC EvoFish: Бортовые рундуки с размещением в них собранных спиннингов длиной до 2,8м.

КАК?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх