Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было 860км. Но тогда дороги были сухие.Мне 700км туда
Без пленки.Жду месяц, неизвестно что с доставкой. Надумал ехать сам из МО. Производство работает в выходные, согласовав, можно забрать. Кто забирал, лодка в пленке уже или покупать надо?
Увеличенная это как?Всем привет, заказал 420 увеличенную, присоединяюсь в рчжы ждунов![]()
420 по корпусу (а не 398 + 20 кринолины) и мотор до 40 а не 30Увеличенная это как?
Этот вопрос лучше задать менеджеру Вадиму. На мой неискушенный взгляд ширины маловато. Нужно начинать с 431-й такие хотелки. Вы вроде искали счастья в длине 460 - 480 за пол ляма?В ней можно заказать под разложенные 2,40 спины отделения?
Там места маловатоА почему у триеры не закал бак под слани? Цена те же 10тр, а место вообще в рундуке не занимает.
Производитель обещает впихнуть те же 60л и это вполне реально.Там места маловато
Я заказал 431фиш, но теперь делема с двигателем, нужна сороковка, а у меня 9,9Этот вопрос лучше задать менеджеру Вадиму. На мой неискушенный взгляд ширины маловато. Нужно начинать с 431-й такие хотелки. Вы вроде искали счастья в длине 460 - 480 за пол ляма?
Дело наживное))Я заказал 431фиш, но теперь делема с двигателем, нужна сороковка, а у меня 9,9
Дык я нашёл) но если хотелку можно в корпус меньший впихнуть да и двиг 40 всеже меньше 60-90 кушает, при почти той же скорости перемещения, так можно и поспрошать! Орион только в 48 размере делает рундуки под спини в размере 2,40Этот вопрос лучше задать менеджеру Вадиму. На мой неискушенный взгляд ширины маловато. Нужно начинать с 431-й такие хотелки. Вы вроде искали счастья в длине 460 - 480 за пол ляма?
Хм.... Нужно 431-ю измерять или 420-ю удлиненную. 2.20 точно должны поместиться. Вот на примере моей коротышки (398мм) карманы по бортам 195мм.Дык я нашёл) но если хотелку можно в корпус меньший впихнуть да и двиг 40 всеже меньше 60-90 кушает, при почти той же скорости перемещения, так можно и поспрошать! Орион только в 48 размере делает рундуки под спини в размере 2,40
Дык я нашёл) но если хотелку можно в корпус меньший впихнуть да и двиг 40 всеже меньше 60-90 кушает, при почти той же скорости перемещения, так можно и поспрошать! Орион только в 48 размере делает рундуки под спини в размере 2,40