Алюминиевые моторные лодки Триера
или при заказе лодки, заказывай узкие бардачки по борту, а не полку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в боковые рундуки на волжанках и виндботах фишпро до 270 влезают. там трубы продолжаются за консолями.тогда и кокпит надо не менее 2,5м
мне достаточно сдвинуть задние сидения, чтобы боковушки получились шире дальше трубы вдоль бортов и норм.или при заказе лодки, заказывай узкие бардачки по борту, а не полку
Ну я рыбачу в основном с один спиннингома где тогда оснащённые спиннинги хранить, чтобы они рыбачить не мешали?
А они так сделают ты у них спрашивал?в боковые рундуки на волжанках и виндботах фишпро до 270 влезают. там трубы продолжаются за консолями.
мне достаточно сдвинуть задние сидения, чтобы боковушки получились шире дальше трубы вдоль бортов и норм.
Посмотреть вложение 8498512Посмотреть вложение 8498529
обещали рассмотреть возможность. нужно время.Ну я рыбачу в основном с один спиннингом
А они так сделают ты у них спрашивал?
Ну так 460 маловата длинна мне кажется, 2,7 они не сделаютобещали рассмотреть возможность. нужно время.
виндбот 46 эвофиш заявляют 2.70Ну так 460 маловата длинна мне кажется, 2,7 они не сделают
Знакомая лодка)) Подписан на ютубе. Тент оригинальный или на стороне шили? Цена вопроса?
у меня мп 398 в тех. паспорте 155кг. и мотор хонда 10 не надо регистрироватьДа. Вес лодки более 200 даже без мотора.
В Саратове считают по максимально возможному мотору. Да и не верю я что в капотке 155кг))) Ну да бог с ним.у меня мп 398 в тех. паспорте 155кг. и мотор хонда 10 не надо регистрировать