Алехновский залив
Рыбакам привет! Кто знает у Салюта на русло можно выйти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос. Русло - оно и есть русло, откуда ни выходи.Рыбакам привет! Кто знает у Салюта на русло можно выйти?
Лед есть,но очень тонкий и выходить на него очень рискованно.Я имею ввиду напротив Салюта на середину на глубину можно выйти?
Сегодня напротив Салюта на глубине ни кого не было. На выходе из залива сиделиКто нибудь знает какой лёд у Салюта на середине на глубине?
Добрый день сегодня сидел на против салюта, на 6 метрах . Лёд бутерброд. На Русле , под снегом вода не замерзла. Толщина общая 10-15 смКто нибудь знает какой лёд у Салюта на середине на глубине?
На большой глубине вчера никто не рыбачил, но лед конечно подрос и он однородный на большой воде, а в заливе двойной местами.Рыбаки, всем привет. Как дела обстаят на русловой части, после морозов не подокреп лед?
Везде по разному. На выходе из залива наблюдал сегодня скопление людей. Ближе к середине ни кого. Я сегодня переходил водохранилище, где-то воды до 15 - 20 см, там самый тонкий, хотя и двуслойный.,Есть места где сухо, там см 15-20. Он везде разный, , по целине без пешни не советую, я следы свои где-то недавно выкладывал, ни чего не изменилось. Вообщем пока до места дошёл, без санок, можно уже чай пить.Со снегом всё понятно, что под ним?