Алехновский залив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел вас вчера в Алехново,вы поймали целый рюкзак рыбы.Вчера рыбачил под противоположным берегом вдоль русла. Глубины от 3-х до 8-ми. С утра клевала мелкая плотва и немного окунек. К обеду плотва укрупнилась и начал просыпаться разнокалиберный подлещик, активный клев которого был с 14 до 15-30. Крупнее 300 гр не было. Снега много, присутствует под ним вода, ходить тяжеловато, но это ерунда. Погода была мартовская, просто сказка.
Ну не целый, но многоЯ видел вас вчера в Алехново,вы поймали целый рюкзак рыбы.
Ищите плотву на 3,5-4х метрах, я как то тоже просидел пол дня на 6.5 и ничего, потом пошёл где мельче, и там наловил.Добрый день друзья сидим на против базы глубина 6.5,до 8метров , тишина от слова совсем был один загар на жерлицуи тоже понулям. Снега много идти очень тежело
С 11-00 и 13-30 собрался.Сегодня с 7 -15:до 13-30 . По глубине всем понятно. Прикормка 500 чистый и сухари. До 11-00 даже шевеленок нет . С 21-00 +/- начались поклёвки,хорошая плотва для истринского вдх, проскакивал подлещик - мелкий топился
Собрался в 23-30 клёв продолжался. Отобрал 34 шт плотвы и один подлещик. Не
Ходить терпимо
Судачьи жерлицы, а что за поводок срезала?У меня флюр не режет и двойную 0.35 и 0.4 обычную тоже почти не режет.Чисто интереса ради вопрос.Сегодня с13. 30 до 17.30. На русле где по картам 12 показывает от 6 до 5.2. На жерлицы в 17.00 загар, сразу понял, что щучка, а жерлицы судачьи. Подвёл под лёд и срезала зараза. Сопротивлялась бодро. На вибы было три подхода по эхолоту, сопровождает и теряет интерес. Всем удачи.
0,35 флюр не скрутка. Буду решать этот вопрос, обидно сливать рыбу, да ещё когда и клёва особо нет.Судачьи жерлицы, а что за поводок срезала?У меня флюр не режет и двойную 0.35 и 0.4 обычную тоже почти не режет.Чисто интереса ради вопрос.