Сушка рыбы в домашних условиях осенне-зимний период
На большом расстоянии ставить обогреватель? Есть тепловая пушка, боюсь только чтобы не подпекло рыбу
Вентилятор и помощнее в любую погоду спасает !!!Столкнулся с проблемой, вывесил воблу и начались дожди на улице сырость в дом занести возможности нет, максимум это занести в сарай , кто может дать совет как поступить ? Может в сарай и поставить вентилятор или что можно сделать?
В морозилке плотно упаковав в пакеты. Но рыбу я сушу до состояния фанеры (такая вкуснее для меня), поэтому если она и немного отмокнет в морозилке, то это не критично... Можно вывесить на полдня на воздухе...А кто как хранит сушëную рыбу?
Морожу.Потом часа за 2-3 перед употреблением вытаскиваю в теплое место.Сырость уходит.А кто как хранит сушëную рыбу? Я и морозил и в вакуматоре делал и замораживал. Вот как то не очень. После разморозки, опять сыроватая получается.
Я при засолке любой рыбы добавляю сахар, считаю, что он придает хороший оттенок во вкусе. Пропорция 1:3. Т.е на 3 части соли 1 часть сахара. А вообще то это дело вкуса, некоторые добавляют ещё и специи.Кто при засолке воблы добавляет сахар, подскажите пропорции?
у мну 1-3Кто при засолке воблы добавляет сахар, подскажите пропорции?
или вот, на этой странице вышеКто при засолке воблы добавляет сахар, подскажите пропорции?
И она с того года так висит?Мне и без сахара хорошо заходит !Последняя партия того года,пора на рыбалку!