Сегодня в обед заскочил к дочке, на часик)
Накормила меня обедом: плов и салатик летний (огурцы, помидоры, сладкий перец)
Пришел домой, решил салатик приготовить.
Салат КЕНЗО
Ингредиенты:
• куриная грудка;
• луковица – 1 средняя штука;
• картошка – 2/3 штуки;
• маринованные опята;
• морковь по-корейски;
• соль и черный перец (или смесь перцев);
• майонез;
• масло для жарки.
- Лук режем кубиками и отправляем на сковороду, с заранее разогретым растительным маслом. Затем берём грудку, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку – ее следует сперва отварить, но мне больше нравиться просто обжарить до румяного цвета.
- Картофель предварительно отвариваем и нарезаем небольшими кубиками, как на обычный салат.
- В вместительной салатнице объединяем все продукты: курицу, нарезанный картофель и маринованные опята. В конце добавляем морковку по-корейски. Добавляем майонез, солим, перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Перекусил. Сытно и легко!
Больше сегодня ни кушать, ни готовить ничего не буду… ближе к восьми вечера только чай с вареньем из лесной ежевики!)
Тихий уютный вечер под дивизии:
- книга, торшер, кресло
ВСЕМ ДОБРА и УДАЧНОГО НАЧАЛА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!