Зимняя палатка с дровяной печкой?!
вы не верно поняли мысль, я не верно выразился, что вы не поняли.Интересно Ваша логика работает!... Из 0,8 жарко....!
Теплоотдача печки от толщины металла не сильно зависит! Если не впадать в крайности, естественно!
Интенсивность горения топлива и вид применяемого топлива! От этого будет зависеть количество выделяемого тепла!
А дальше конструктивные особенности печки! В этой теме достаточно инф., что-бы не повторяться.
А насчет оцинковки, могу рассказать из своей практики...- Из оцинковки саму печь делать не желательно! Цинк в самом жарком месте начнет выгорать и можете получить отравление. А вот труба из оцинковки, вполне приемлимо! Однако перед применением не помешает ее прожечь на максимальных оборотах... С диаметром, лучше не мельчить! Меньше 80 мм. делать не стоит! Это из своей практики.
Сделать печь, умеющую работать в режиме тления, большого ума не надо! Просто надо постараться! Или купить готовую...
суть в том, что труба из 0,8 жива спустя
10 лет моей эксплуатации.
обсираться за печь из 0,5 если, она прогорит, через 10 лет, то я ей памятник поставлю и сделаю новую.
продам вечную печь, из 2мм, 35 кг
берите