Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 5)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!

Палатка SibFisher 3,85 х 3,15 имеет форму шестиугольника. Сибтермо​

Количество комментариев к элементу0
Страна производстваРоссия
Параметры в сложенном состояниидлина 1750 мм. диаметр 400 мм.
Размер внутренний по полу3850х3150 мм (± 3%)
Высота по центру2100 мм (± 3%)
Материал внутреннего тентаОксфорд 210 PU1000
Материал наружного тентаОксфорд 240 PU2000
1-1200x800 (1).png
Тех. характеристики Пульсар

Конструкция​

Количество входов1
Вентиляционные окна6 шт

Защита​

Ветрозащитная юбкада

Материалы​

Материал внешней тканиOxford 210D 1000PU
НаполнительКаландрированный синтепон

Габариты и вес​

Размеры внешней палатки (ДхШхВ)3,4м х 3м см
Размеры в упакованном виде (ДхШхВ)1,5м х 0,5м х 0,5м
Вес18,85 кг кг
1-1200x800.png

Новинка от компании Polar Bird - теплая и просторная палатка Family T FEST.
Параметры зимней палатки
Количество входов2
Высота внутренняя боковая1600 мм
Размер внутренний по полу4450Х3850 мм
Высота по центру2050 мм
Размер (сложенная палатка)длина 2000 мм, диаметр 450 мм
* геометрические размеры могут колебаться в пределах±50 мм
Масса с чехлом22,6 кг
Материал тентаOxford 240D 2000PU
Плотность утеплителя150 г/м2
Масса может различаться в пределах10%

ftobschijvid2-1000x1000-1200x800.jpg
Технические характеристики зимней палатки Polar Bird Family T:

Количество входов 2
Высота внутренняя боковая 1700 мм
Размер внутренний по полу 3300мм х2900 мм
Высота по центру 2000 мм
Размер (сложенная палатка) длина 1650 мм, диаметр 380 мм
Масса 19 кг
* геометрические размеры тентов могут колебаться в пределах ±50мм

polarbirdfamily_1-1200x800.jpg

Спасибо за предложенные варианты. Единственное что во всех смущает,, это транспортировочные габариты. У меня бывают сложные заброски.
Буду думать. И еще вопрос MirCamping палатка 2020? В целом почитал отзывы на форуме...как то полярны, кто то хвалит кто то ругает. Стоит вообще смотреть в сторону данного производителя? Еще раз повторюсь, палатка берется по сути ради одной, двух поездок по году. Каждая примерно 10 дней проживание в палатке.

Спасибо за предложенные варианты. Единственное что во всех смущает,, это транспортировочные габариты. У меня бывают сложные заброски.
Буду думать. И еще вопрос MirCamping палатка 2020? В целом почитал отзывы на форуме...как то полярны, кто то хвалит кто то ругает. Стоит вообще смотреть в сторону данного производителя? Еще раз повторюсь, палатка берется по сути ради одной, двух поездок по году. Каждая примерно 10 дней проживание в палатке.
Берег. Дорого, но он стоит того.

Коллеги, посоветуйте пожалуйста палатку под печь. Сейчас в наличии есть Нормал Печера, но ее надо по хорошему тюнинговать.
Нужно примерно что то в размере 3.2х3.2м (идеал) по дну (край 3х3м).
Если не найду, придется заняться доработкой Печеры, но это может встать почти как новая палатка.
Эксплуатация поздняя осень Карелия и Мурманская область.
В прошлом году перед аналогичным выбором стоял, выбрал Пульсар Cosmo T, по транспортировочным габаритам выигрывает у конкурентов

мы использовали палатку берег под баню. в принципе норм. наверное сейчас качество похуже стало.
У меня два приятеля летом приобрели УП-5 люкс и УП2, оба довольны, косяков не было

мы использовали палатку берег под баню. в принципе норм. наверное сейчас качество похуже стало.
так и я о том же,,,,,,то что было раньше и сейчас......у меня тоже "старая" версия

Вложения

• IMG-20221029-WA0018.jpg
    239.6 КБ · Просмотры: 62
    IMG-20221029-WA0018.jpg
Печёра и Берег.

Вложения

• 1.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 79
    1.jpg
  • 2.jpg
    156.4 КБ · Просмотры: 79
    2.jpg
  • 3.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 79
    3.jpg
Вы объясните по русски, какие транспортировочные габариты? Я советовал вам снегиря или пульсар лонг компакт, палатка которая складывается вдвое, правда еб@тни чуть больше но в багажник влетает. Про Берег слышал что ценник конский а качество увы забыто, наверное жадность сгубила производителя. Но если вы смотрите в сторону Китая то ничего страшного нет, когда то мы ругали авто китайские а сейчас ездят на них и чувствуют себя хозяевами дороги. У вас есть выбор у нас мнение))

Парни,а может про палатки в другой теме потрындите!? Зашёл узнать, мож чо новенькое о печках дровяных нарисовалось, а тут разговор о тряпках!:wacko:

Парни,а может про палатки в другой теме потрындите!? Зашёл узнать, мож чо новенькое о печках дровяных нарисовалось, а тут разговор о тряпках!:wacko:
Здесь про зимние палатки с дровяной печкой. Про печки и палатки. Палатки и печки.

Здесь про зимние палатки с дровяной печкой. Про печки и палатки. Палатки и печки.
Тогда можно и о бабах, они тож до старасти греют и никакой печки в палатку не нужно!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх