Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 4)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Посмотрел еще раз, размер палатки 2на2. Получается по бокам две раскладушки (1.8), между ними печь и по центру спокойно даже четыре лунки в шахматном порядке встанут.
Буду еще изучать рынок зимних палаток.
спасибо.

В медведь 4 тоже места много? Думаю 2 раскладушки брать. Может кто подскажет где лучше купить это добро? И не лучше ли брать всё в одном месте, чтобы сэкономить на доставке? У нас в городе нет в продаже всего этого

А ещё хотел спросить про нижний экран на печи. Снимается ли он? В Ютубе кто-то говорил про холод снизу и что надо его снимать

А ещё хотел спросить про нижний экран на печи. Снимается ли он?
Про какую печь речь?
В Ютубе кто-то говорил про холод снизу и что надо его снимать
Экран нижний не влияет никак на холод снизу. Он нужен для того что бы под печью лед не таял +пожарная безопасность

В медведь 4 тоже места много? Думаю 2 раскладушки брать. Может кто подскажет где лучше купить это добро? И не лучше ли брать всё в одном месте, чтобы сэкономить на доставке? У нас в городе нет в продаже всего этого
Конечно лучше в одном месте все брать.

Про какую печь речь?

Экран нижний не влияет никак на холод снизу. Он нужен для того что бы под печью лед не таял +пожарная безопасность
Про экономку малую с экраном регулируемым.
Конечно лучше в одном месте все брать.
А можете посоветовать? Авито или может инет магазы какие?

Про экономку малую с экраном регулируемым.

А можете посоветовать? Авито или может инет магазы какие?
https://www. АBито.ru/ekaterinburg/ohota_i_rybalka/zimnyaya_palatka_kub_4_medved_1277204972?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Авито только по нормальному напишите. Это если новое все.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/palatka-snegir-4t-s-polom.479981/
Вот на форуме есть неплохое предложение
Снегирь 4 с полом за 20 это как медведь 4 с полом) ток новый. Я себе тут на форуме и брал снегиря и норм

Последнее редактирование:
Я на сайте "новое решение" нашел медведь с полом за 14 к

Я на сайте "новое решение" нашел медведь с полом за 14 к
Запросто. Но)) Я как то тоже покупал медведя по низкой цене.Все приехало. Ток палатка почему то размером меньше оказалась на 10 см по сторонам.В профильной теме обсуждал.
Это могут быть какие то отбраковки.Потому что 5 лет назад 12 с полом обходился куб-3.

Народ а можете разъяснить чем хуже или лучше палатки для зимней рыбалки Снегирь и подобной конструкции чем УП Берег, Алтай? Просто я владею УП-5 Берег, вот мозгую надо ли мне покупать ещё Снегиря для зимних рыбалок?

Палатка.РФ
Палатки. печки, всё для рыбалки и доставка в регионы, выбор большой

Народ а можете разъяснить чем хуже или лучше палатки для зимней рыбалки Снегирь и подобной конструкции чем УП Берег, Алтай? Просто я владею УП-5 Берег, вот мозгую надо ли мне покупать ещё Снегиря для зимних рыбалок?
Это в соседнюю тему.

В 3т лонг нормально вдвоем размещаемся и спим. Правда не ловим,хотя по 1й лунке на брата свободно останется))
все верно :thumbtwoup: .в тесноте да не в обиде.один спит другой ловит:yazz:.

Это в какую именно? Я имею ввиду в плане использования с дровяной печкой, в какой комфортней зимой? ( цена в расчёт не берётся)
По сравнению палаток) а печь нормально в любую становится .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх