Зимняя ловля плотвы.
То есть вам не все равно ? А мне должно быть фиолетово ?По моему это вы уперлись и не хотите признать того, что вы не правы. И вам не все ли равно о чем в ветке с названием ,,ловляплотвы на мормышку ,, говорят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть вам не все равно ? А мне должно быть фиолетово ?По моему это вы уперлись и не хотите признать того, что вы не правы. И вам не все ли равно о чем в ветке с названием ,,ловляплотвы на мормышку ,, говорят?
Мало того , что автору указали на дублирование темы. Ещё раз повторю в названии темы нигде про мотыль , опарыш и других мормышкой червей ничего не указано.
Хотите раздел про ловлю на мясо - откройвы
вы не правы и не хотите это признать. видно вы из той породы людей уср,,,,сь но не покарюсь... ну и не надо. бог с вами. эту тему не снесли значит она не дубликат.. в теме ,,ловля плотвы на мормышку,, я буду писать о том, как я ее ловлю. а ловлю я ее на мормышку с мотылемМало того , что автору указали на дублирование темы. Ещё раз повторю в названии темы нигде про мотыль , опарыш и других мормышкой червей ничего не указано.
Хотите раздел про ловлю на мясо - откройте .
не хочу с вами тут страдать ерундой.То есть вам не все равно ? А мне должно быть фиолетово ?
Прием ниже пояса , обычный для для женщин. Вы можете писать что хотите , но будьте добры указать в названии темы что с подсадкой мотыля . Я вам ещё раз повторю , что в названии раздела в котором находится эта тема нет упоминания о мотыле . То есть вы интерпретируете на свой взгляд и пишите что хотите. Позиция достойная блондинки.вы не правы и не хотите это признать. видно вы из той породы людей уср,,,,сь но не покарюсь... ну и не надо. бог с вами. эту тему не снесли значит она не дубликат.. в теме ,,ловля плотвы на мормышку,, я буду писать о том, как я ее ловлю. а ловлю я ее на мормышку с мотылем
так вот. проверку гвоздекубики черный с желтым и оранжевый с желтым прошли.. с МОТЫЛЕМ...)))) без мотыля ни один не показал себя достойно. может просто день такой. с мотылем оранжевый с желтым ловил ерша, окуней, плотву. ерш клевал на него как одуревший. черный с желтым ловил окуней ну оооочень мало. по плотве все же лучше работала моя любимая мормышка граненый шарик сереброА я вот поменяла сегодня свою серебрянную каплю и серебрянную граненую на гвоздекубик))) посмотрела в некоторых темах сколько у людей таких гвоздекубиков и повелась))) сегодня буду пробовать. капец всей рыбе)))
Страдаете только вы. На что вам и вежливо было указано.не хочу с вами тут страдать ерундой.
но и нет указаний, что только без мотыля. на безмотылки.... на черти козы ведьмы можно также ловить с мотылем...Прием ниже пояса , обычный для для женщин. Вы можете писать что хотите , но будьте добры указать в названии темы что с подсадкой мотыля . Я вам ещё раз повторю , что в названии раздела в котором находится эта тема нет упоминания о мотыле . То есть вы интерпретируете на свой взгляд и пишите что хотите. Позиция достойная блондинки.
что грубости нет - да. за это спасибо. на этом эта тема закрыта.. ( про мотыля) но вы не правыСтрадаете только вы. На что вам и вежливо было указано.
Зачем грубить женщинам ? Она и так женщина . И даже может быть красивая.что грубости нет - да. за это спасибо. на этом эта тема закрыта.. ( про мотыля) но вы не правы
Ставим в игнСкандалы, интриги, расследования
я тложе думю . что не девочка.Скандалы, интриги, расследования
Цитаты великихСтавим в игн
я тложе думю . что не девочка.
ор. но по мыслям не девочка вовсе. вас молодых много сами и разбирай тесь Гляжу у многих слюни потекли , ну ну