Зимние палатки.
Только не надо думать, что трехслойная будет теплее двухслойной. Порядок такой:
1) Однослойная.
2) Трехслойная.
3) Двухслойная.
4) Четырехслойная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) Однослойная.
2) Трехслойная.
3) Двухслойная.
А если кубик маленький посмотреть? Рипус 1Т или Снегирь 1Т? У Рипуса негулливерского высота 170 см. У меня то же 162 сантиметра рост, самое оно получилось. Светильник подвешиваю, хожу свободно, головой не задеваю. Площадь пола 143 на 143 см. Если без ночёвок то то же места достаточно. И прогреть легко можно, благо кубатура небольшая и сама палатка тёплая.
Именно поэтому и советую присмотреться к Лотос 3 эко.Доброго дня.
...
Я конечно люблю рыбалку, но без фанатизма!!!!!.
...
Доброго дня.
ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА СНЕГИРЬ 1Т - 14990р!
Палатка "Рипус 1Т" 17 200,00 руб.!!
Я конечно люблю рыбалку, но без фанатизма!!!!!.
Даже Зимняя палатка Лотос 3 Эко - 6900р, более приемлемо выглядит по цене, исполнению и продуктивности, хотя тоже не из дешёвых.
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE - 4370 + доставка 1000р
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE ТРЕХСЛОЙНАЯ 5950р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 - 6250р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 ТРЕХСЛОЙНАЯ (крыша - ткань PU 1000мм) 6950р + доставка.
Как то так получается ;)
Как то так получается ;)
1) Однослойная.
2) Трехслойная.
3) Двухслойная.
... в итоге получилось рипус и снегирь того же обьема теплее всех двухслойных палаток на Российском рынке первые сутки,,, после суток проигрывают пингвину (и то зависит от погоды), но выигрывают у других.
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE - 4370 + доставка 1000р
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE ТРЕХСЛОЙНАЯ 5950р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 - 6250р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 ТРЕХСЛОЙНАЯ (крыша - ткань PU 1000мм) 6950р + доставка.
Как то так получается ;)
Важное замечание: в цитируемом сообщении шла речь о палатках СТЭК. Про них и отвечал.Несогласен.. если берём нормальную трехслойку (Снегирь, Рипус и тп), а не Клам американский дырявый, то .
Однозначно!4) Четырехслойная.
Неа, не предоставлю. В данном случае я полагаюсь на слова производителя (СТЭК), отзывы покупателей и простейшую физику, ибо верю, что широкая воздушная прослойка держит тепло лучше, чем тонкий слой синтепона. А приводить 3 палатки в нетоварный вид для тестов на льду из-за замеров теплопроводных свойств не хочется. Прошу меня, как продавца, понять и простить.проверяли или нет? тесты предоставите с замером? У Вас как у продавца такая возможность есть
Владимир, а можно уточнить в чем преимущества на вторые и тд сутки двухслоек?
Или речь об отоплении Гефест-дожигатель? Если открытым пламенем - отчасти согласен - кружка на наружном слое, внутренний сухой.
Трехслойку открытым пламенем ни одну не грел..
С ТО хоть первые, хоть третий сутки одинакового..
Или в чем то другом подвох?
Важное замечание: в цитируемом сообщении шла речь о палатках СТЭК. Про них и отвечал.
Неа, не предоставлю. В данном случае я полагаюсь на слова производителя (СТЭК), ...
Может из-за дышащих вставок на Пингвине ?Двухслойка от пигвин почему-то очень быстро просыхает, чего не скажешь о нельме или лотос - они к утру все ледяные становятся,,
Мне всегда было интересно, почему опытный рыбак советует для однодневной рыбалки трёхслойную палатку? А в данном случае ещё и более низкую.медведь 3 - утепленная трехслойная - цена 5700 - по качеству в разы лучше СТЭК, только ниже чутка, чем СТЭК.
Мне всегда было интересно, почему опытный рыбак советует для однодневной рыбалки трёхслойную палатку? А в данном случае ещё и более низкую.
Их, что ту, что другую, для однодневной рыбалки советовать вообще не стоит.
Хотя бы потому, что есть более высокие и более дешёвые однослойные Стэки, и более дорогие и такие же однослойные Лотосы.
Т.е. высокие палатки (что однозначно лучше низких) на любой карман.
Самое интересное, что со своими функциями все палатки днём справляются практически одинаково.![]()
в сотый раз уже слышу этот глупый совет - пробовал,,, в трехслойке кубе - от дождя не поможет, вид палатки испортит,,, в зонте оно нафиг не надо...И еще, полиуретановым герметиком не пробовал швы герметизировать ?
Нормальная палатка! Этот сезон для моего "медведя" будет уже 3-им, палатка стоит своих денег. В том году неделю прожил в нем, как дома!Всем доброго вечера.
С приобретением на суточные рыбалки Медведь куб 3, мой лотос 3 зонт стал для дневных теперь рыбалок.
Раньше на дневные ходил с нельмой одноместной зонт.
Спасибо всем, кто посоветовал взять Медведя. Я очень доволен покупкой.