Зимние палатки. (Просматривают: 30)

Зимние палатки.
Зимние палатки.
А если кубик маленький посмотреть? Рипус 1Т или Снегирь 1Т? У Рипуса негулливерского высота 170 см. У меня то же 162 сантиметра рост, самое оно получилось. Светильник подвешиваю, хожу свободно, головой не задеваю. Площадь пола 143 на 143 см. Если без ночёвок то то же места достаточно. И прогреть легко можно, благо кубатура небольшая и сама палатка тёплая.

Доброго дня.
ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА СНЕГИРЬ 1Т - 14990р! :neznayu:
Палатка "Рипус 1Т" 17 200,00 руб.!!:neznayu:
Я конечно люблю рыбалку, но без фанатизма!!!!!.:hmm:
Даже Зимняя палатка Лотос 3 Эко - 6900р, более приемлемо выглядит по цене, исполнению и продуктивности, хотя тоже не из дешёвых.:coolio:
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE - 4370 + доставка 1000р
Палатка рыбака СТЭК-ЗОНТ- 3 ELITE ТРЕХСЛОЙНАЯ 5950р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 - 6250р + доставка.
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 ТРЕХСЛОЙНАЯ (крыша - ткань PU 1000мм) 6950р + доставка.
Как то так получается ;)

Зимние палатки.
Доброго дня.
...
...
Именно поэтому и советую присмотреться к Лотос 3 эко.
При приблизительно одинаковой цене с Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2:
Больше
Легче
Компактней
Теплее
По пока непроверенным данным-очень легко раскрывается.

По-моему, сейчас это вообще лучшее предложение на рынке зимних палаток для рыбака-однодневника по соотношению цена-качество.

А если цена критична, то стоит присмотреться к другим зонтам этого размера. Они дешевле. Некоторые-значительно дешевле.
Причём если брать палатки-зонты меньшего размера, то как раз Лотосы первой палаткой брать не стоит. Дороги.

Зимние палатки.
Доброго дня.
ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА СНЕГИРЬ 1Т - 14990р! :neznayu:
Палатка "Рипус 1Т" 17 200,00 руб.!!:neznayu:
Даже Зимняя палатка Лотос 3 Эко - 6900р, более приемлемо выглядит по цене, исполнению и продуктивности, хотя тоже не из дешёвых.:coolio:
Палатка рыбака СТЭК-КУБ-2 ТРЕХСЛОЙНАЯ (крыша - ткань PU 1000мм) 6950р + доставка.
Как то так получается ;)

Лотос 3 можно посмотреть на авито,если из не больших кубов можно посмотреть у компании Пингвин серия Mr Fisher!

Зимние палатки.
Как то так получается ;)

Посмотрите кубик Следопыт, кто-то в том году брал, доволен остался, отчет прилагался. Палатка зимняя куб Следопыт 1,5 х 1,5 х 1,7 м
5 450 руб.

Зимняя палатка «Следопыт «Куб» обеспечивает комфорт для рыбалки в зимнее время года. Благодаря системе крепления дуг, «хабы» палатки очень быстро переводятся из транспортного положения в рабочее состояние. «Хаб» выполнен из морозостойкого, ударопрочного материала - нейлона (полиамида). Установить палатку можно в течение одной минуты даже одному человеку. Каркас изготовлен из прочного стеклопластикового гладкого прутка диаметром 10 мм. Данная конструкция обеспечивает легкое раскрытие, устойчивость палатки в собранном виде при порывистом ветре. Это позволяет увеличить износостойкость каркаса, даже без использования растяжек.

Палатка для зимней рыбалки выполнена из ткани Oxford 240D PU2000, что обеспечивает долговечность, непродуваемость и водонепроницаемость конструкции. Для хорошего освещения внутреннего пространства в тент встроено два отстегивающихся окна, выполненных из прозрачного морозо- и износостойкого материала. Для создания комфортного микроклимата внутри закрытой палатки имеется вытяжной клапан, который также можно использовать как отверстие для трубы печки.

Вложения

• palatka-zimnyaya-sledopyt-kub-1-5h1-5h1-7m-pf-tw-03.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 52
    palatka-zimnyaya-sledopyt-kub-1-5h1-5h1-7m-pf-tw-03.jpg
  • palatka-zimnyaya-sledopyt-kub-2-mestnaya.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 38
    palatka-zimnyaya-sledopyt-kub-2-mestnaya.jpg
Зимние палатки.
Только не надо думать, что трехслойная будет теплее двухслойной. Порядок такой:
1) Однослойная.
2) Трехслойная.
3) Двухслойная.

проверяли или нет? тесты предоставите с замером? У Вас как у продавца такая возможность есть - у меня же как у простого пользователя нет:pardon: или так только на словах.
p.s. Когда-то так же рассуждал, пока не приобрел *****-НЕЛЬМА КУБ, сразу стало любопытно, в итоге получилось рипус и снегирь того же обьема теплее всех двухслойных палаток на Российском рынке первые сутки,,, после суток проигрывают пингвину (и то зависит от погоды), но выигрывают у других.
Еще есть трехслойный лотос куб - без термостежки, но как он себя ведет узнаю только в этом году...:yes:

Зимние палатки.
... в итоге получилось рипус и снегирь того же обьема теплее всех двухслойных палаток на Российском рынке первые сутки,,, после суток проигрывают пингвину (и то зависит от погоды), но выигрывают у других.

Владимир, а можно уточнить в чем преимущества на вторые и тд сутки двухслоек?
Или речь об отоплении Гефест-дожигатель? Если открытым пламенем - отчасти согласен - кружка на наружном слое, внутренний сухой.
Трехслойку открытым пламенем ни одну не грел..

С ТО хоть первые, хоть третий сутки одинакового..
Или в чем то другом подвох?

Зимние палатки.
Как то так получается ;)

медведь 3 - утепленная трехслойная - цена 5700 - по качеству в разы лучше СТЭК, только ниже чутка, чем СТЭК.

Зимние палатки.
Несогласен.. если берём нормальную трехслойку (Снегирь, Рипус и тп), а не Клам американский дырявый, то .
Важное замечание: в цитируемом сообщении шла речь о палатках СТЭК. Про них и отвечал.
4) Четырехслойная.
Однозначно! :)
проверяли или нет? тесты предоставите с замером? У Вас как у продавца такая возможность есть
Неа, не предоставлю. В данном случае я полагаюсь на слова производителя (СТЭК), отзывы покупателей и простейшую физику, ибо верю, что широкая воздушная прослойка держит тепло лучше, чем тонкий слой синтепона. А приводить 3 палатки в нетоварный вид для тестов на льду из-за замеров теплопроводных свойств не хочется. Прошу меня, как продавца, понять и простить.

Зимние палатки.
Владимир, а можно уточнить в чем преимущества на вторые и тд сутки двухслоек?
Или речь об отоплении Гефест-дожигатель? Если открытым пламенем - отчасти согласен - кружка на наружном слое, внутренний сухой.
Трехслойку открытым пламенем ни одну не грел..

С ТО хоть первые, хоть третий сутки одинакового..
Или в чем то другом подвох?

конечно могу:yes: - именно для ТО, так как с открытым пламенем не пробовал... (не случайно уточнил - зависит от погоды). Но доказательств у меня нет, только слова из увиденного на льду, моих ощущениях и показаний термометра, которые я видел...
При температурах около нуля, частенько дождик моросящий или постоянный снег с дождем - за сутки промачивает трехслойную палатку (накидка спасает крышу, но не стены), а так же из луж на льду низ палатки напитывает воду через юбку (примерно сантимов пять низа палатки - промокают) - после чего ночью легкий морозец и вот тут замечено, что трехслоечка теряет часть своего теплосбережения:yes:.
Двухслойка от пигвин почему-то очень быстро просыхает, чего не скажешь о нельме или лотос - они к утру все ледяные становятся,,, ну а СТЭК и им подобные вообще и сухие толком не держат тепло...

Важное замечание: в цитируемом сообщении шла речь о палатках СТЭК. Про них и отвечал.
Неа, не предоставлю. В данном случае я полагаюсь на слова производителя (СТЭК), ...
:D я как то сразу это применил к трехслойкам Снегирь и т.д.:pardon: то что речь про СТЭК и не подумал,,, там точно трехслойка это одно название:D,,, их же двухслойка тоже думаю должна быть теплее - но не интересовался не разу на льду этим вопросом,,, да и зачем :pardon: - на СТЭК даже не смотрю:yucky:

Зимние палатки.
Двухслойка от пигвин почему-то очень быстро просыхает, чего не скажешь о нельме или лотос - они к утру все ледяные становятся,,
Может из-за дышащих вставок на Пингвине ?

И еще, полиуретановым герметиком не пробовал швы герметизировать ?

Зимние палатки.
медведь 3 - утепленная трехслойная - цена 5700 - по качеству в разы лучше СТЭК, только ниже чутка, чем СТЭК.
Мне всегда было интересно, почему опытный рыбак советует для однодневной рыбалки трёхслойную палатку? А в данном случае ещё и более низкую.
Их, что ту, что другую, для однодневной рыбалки советовать вообще не стоит.
Хотя бы потому, что есть более высокие и более дешёвые однослойные Стэки, и более дорогие и такие же однослойные Лотосы.
Т.е. высокие палатки (что однозначно лучше низких) на любой карман.
Самое интересное, что со своими функциями все палатки днём справляются практически одинаково.:)

Зимние палатки.
Мне всегда было интересно, почему опытный рыбак советует для однодневной рыбалки трёхслойную палатку? А в данном случае ещё и более низкую.
Их, что ту, что другую, для однодневной рыбалки советовать вообще не стоит.
Хотя бы потому, что есть более высокие и более дешёвые однослойные Стэки, и более дорогие и такие же однослойные Лотосы.
Т.е. высокие палатки (что однозначно лучше низких) на любой карман.
Самое интересное, что со своими функциями все палатки днём справляются практически одинаково.:)

Анатолий :aggressive: - я не где и не чего не советовал приобретать (человек сам выбирает ), я лишь намекнул, что из предложенных этим человеком вариантов, СТЭК трехслойный (выделил специально) - хуже Медведя в той же цене... Что 150, что 140 высотой - это обе низкие палатки, и в той, и в той - не встанешь в полный рост (при моем росте) - а ежли только сидеть, то 140 будет даже лучше, так как будет теплея из-за меньшего объема.

И еще, полиуретановым герметиком не пробовал швы герметизировать ?
в сотый раз уже слышу этот глупый совет - пробовал,,, в трехслойке кубе - от дождя не поможет, вид палатки испортит,,, в зонте оно нафиг не надо...

Зимние палатки.
Всем доброго вечера.
С приобретением на суточные рыбалки Медведь куб 3, мой лотос 3 зонт стал для дневных теперь рыбалок.

Раньше на дневные ходил с нельмой одноместной зонт.

Спасибо всем, кто посоветовал взять Медведя. Я очень доволен покупкой.

Зимние палатки.
Всем доброго вечера.
С приобретением на суточные рыбалки Медведь куб 3, мой лотос 3 зонт стал для дневных теперь рыбалок.

Раньше на дневные ходил с нельмой одноместной зонт.

Спасибо всем, кто посоветовал взять Медведя. Я очень доволен покупкой.
Нормальная палатка! Этот сезон для моего "медведя" будет уже 3-им, палатка стоит своих денег. В том году неделю прожил в нем, как дома!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх