Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
ДаВ термоусадку одели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаВ термоусадку одели?
Я у своей такого не заметилВсем привет!
Вопрос на засыпку.
Для чего служит липа над дверьми в палатке Армеец? (на фото посередине изображения)
Посмотреть вложение 11086622
Пытался до неё дотянуть, всё что может рядом приклеиться, - не дотягивается. Для чего она?
Может быть раньше и уточнял, но сейчас хоть убей не помню, а тут обратил на эти липы внимание и теперь места себе не нахожу, пока не узнаю их истинное предназначение.![]()
Это дань армейской специфике, крепится шеврон проживающих в палатке воинов.Всем привет!
Вопрос на засыпку.
Для чего служит липа над дверьми в палатке Армеец? (на фото посередине изображения)
Посмотреть вложение 11086622
Пытался до неё дотянуть, всё что может рядом приклеиться, - не дотягивается. Для чего она?
Может быть раньше и уточнял, но сейчас хоть убей не помню, а тут обратил на эти липы внимание и теперь места себе не нахожу, пока не узнаю их истинное предназначение.![]()
Это дань армейской специфике, крепится шеврон проживающих в палатке воинов.
Также на фестивалях крепятся номер команды участника))
Теперь, для полной аутентичности, нужно заказать шеврон "Александр", и нормы снабжения "0,5. 0,7. 1литр"
Теперь я про свою палатку знаю всё!![]()
Очень правильное решение. В такую погоду также надо очень внимательно следить за ввертышами, тёплый ветер вытаивает их на раз. Я в такую погоду палатку страхую за ледобур вкрученный в лёд не полностью, он не вмёрзнет.Всех благ всем. Сегодня на реке было тепло, но ветрено. Ввёртышей у меня всего 6 штук... Юбку присыпал, но бок все равно сдувало. Закрепил юбку на средних петлях на растяжках самой палатки. Стало нормально. А то только на юбку надо 8 ввёртышей, плюс ещё 4 на растяжки. Обошёлся шестью.
Ледобур с подветренной стороны стоял, на стал фоткать. Считай, 7 мегаввёртыш...Очень правильное решение. В такую погоду также надо очень внимательно следить за ввертышами, тёплый ветер вытаивает их на раз. Я в такую погоду палатку страхую за ледобур вкрученный в лёд не полностью, он не вмёрзнет.
В связи с пятикратным подорожанием алюминия, металлические каркасы будут доступны только в индивидуальных заказах.Brand new так и будет только на композите?