Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривают: 2)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Вот так выглядят сейчас

Вложения

• 0-02-05-cb50cdfafafbce1d598fcd12c6c34cb8a158b785d84c8d4baf3a187f5d5b74dd_e30c62f4.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 93
    0-02-05-cb50cdfafafbce1d598fcd12c6c34cb8a158b785d84c8d4baf3a187f5d5b74dd_e30c62f4.jpg
Всем привет!
Вопрос на засыпку.:hmm:
Для чего служит липа над дверьми в палатке Армеец? (на фото посередине изображения)
IMG_20230305_135138.jpg
Пытался до неё дотянуть, всё что может рядом приклеиться, - не дотягивается. Для чего она?
Может быть раньше и уточнял, но сейчас хоть убей не помню, а тут обратил на эти липы внимание и теперь места себе не нахожу, пока не узнаю их истинное предназначение. :D

Всем привет!
Для чего служит липа над дверьми в палатке Армеец? (на фото посередине изображения)
Посмотреть вложение 11086622
Пытался до неё дотянуть, всё что может рядом приклеиться, - не дотягивается. Для чего она?
Может быть раньше и уточнял, но сейчас хоть убей не помню, а тут обратил на эти липы внимание и теперь места себе не нахожу, пока не узнаю их истинное предназначение. :D
Я у своей такого не заметил

Всем привет!
Посмотреть вложение 11086622
Это дань армейской специфике, крепится шеврон проживающих в палатке воинов.
Также на фестивалях крепятся номер команды участника))

Всех благ всем. Сегодня на реке было тепло, но ветрено. Ввёртышей у меня всего 6 штук... Юбку присыпал, но бок все равно сдувало. Закрепил юбку на средних петлях на растяжках самой палатки. Стало нормально. А то только на юбку надо 8 ввёртышей, плюс ещё 4 на растяжки. Обошёлся шестью.

Вложения

• 20230309_121358.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 89
    20230309_121358.jpg
  • 20230309_121350.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 89
    20230309_121350.jpg
Всех благ всем. Сегодня на реке было тепло, но ветрено. Ввёртышей у меня всего 6 штук... Юбку присыпал, но бок все равно сдувало. Закрепил юбку на средних петлях на растяжках самой палатки. Стало нормально. А то только на юбку надо 8 ввёртышей, плюс ещё 4 на растяжки. Обошёлся шестью.
Очень правильное решение. В такую погоду также надо очень внимательно следить за ввертышами, тёплый ветер вытаивает их на раз. Я в такую погоду палатку страхую за ледобур вкрученный в лёд не полностью, он не вмёрзнет.

Очень правильное решение. В такую погоду также надо очень внимательно следить за ввертышами, тёплый ветер вытаивает их на раз. Я в такую погоду палатку страхую за ледобур вкрученный в лёд не полностью, он не вмёрзнет.
Ледобур с подветренной стороны стоял, на стал фоткать. Считай, 7 мегаввёртыш...

Mister Fisher возможно ли на вашей летней палатке установить пол не на липах,а на молнии,для более удобного использования летом?

Brand new так и будет только на композите?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх