Земельный участок в Волоколамском районе, рядом с рекой (Просматривают: 2)

Земельный участок в Волоколамском районе, рядом с рекой
Был как то на Ланьшинском карьере в 2010, и друг поймал одного окуня, правда размер отличался существенно от городских стандартных!
Но больше не словили ничего, то ли ловить не умеем, то ли клева не было
Ока и карьеры не простые водоемы. Это сейчас я уверен, что спустив катер, поймаю на Оке или Цимлянке что то всегда, не много, но всегда - в худшем случае, а поначалу,бывало, 1-2 окунька меньше ладошки.

Я в МО, между Симферополькой и Лукьяново, на берегу, у нас сельский тариф - около 3.8-4. У нас 600 участков - город целый ))
10 в год - даром! Заокский считается хорошее место.
20---10 взнос и 10 целевой взнос.

Ока и карьеры не простые водоемы. Это сейчас я уверен, что спустив катер, поймаю на Оке или Цимлянке что то всегда, не много, но всегда - в худшем случае, а поначалу,бывало, 1-2 окунька меньше ладошки.
Для меня Ока это судак и больше вообще ничего не интересно и ловлю только с берега..никакие плав средства не нужны.

20---10 взнос и 10 целевой взнос.
грубо говоря по 1600 в месяц - благородно! Особенно если сюда входит и уборка снега и покос обочин дорог общего пользования и освещение мест общего пользования. Даже не знаю - как вы укладываетесь на 100 участков. 160 000 в месяц . раз в неделю контейнер вывезти уже минус 40 в месяц.

В году 88 таскал отец охрененных лещей палатку разбивали брезентовую советскую, помню, я тогда пиздюком еще был и особо не вкуривал
где, когда и во время, но под проливным дождем отец выскакивал из палатки на поплавок и только спустя 20 с лишкой лет, я стал понимать что по чем, да в нынешних реалиях!

В году 88 таскал отец охрененных лещей палатку разбивали брезентовую советскую, помню, я тогда пиздюком еще был и особо не вкуривал
где, когда и во время, но под проливным дождем отец выскакивал из палатки на поплавок и только спустя 20 с лишкой лет, я стал понимать что по чем, да в нынешних реалиях!
Не, ну лещей то и сейчас, бывает, потаскивают. Ночью густеру крупную в проводку ловят, плотву недурственную весной на удочку с кивком….Я про спиннинг.

Всё что я знаю это 5.98 за кВт.. всё остальное меня не интересует но у нас есть ревизионная комиссия..раз в год отчитываются на собрании вроде всё нормально... ещё всё заменили на столбах на сип провода..вроде как они лучше.
Понятно, вроде как, да может быть и прочее.
Обычная практика, отбашлял, ну и ладно.
Вроде как.

Понятно, вроде как, да может быть и прочее.
Обычная практика, отбашлял, ну и ладно.
Вроде как.
Без сомнения, что есть снт, где все налажено за адекватные деньги. Может у ЕБ так и происходит. Тогда конечно всем выгодно жить в формате снт. У нас вокруг 3 тыс в месяц. Но уже половина не платит, требуют собрания и обоснования.

Без сомнения, что есть снт, где все налажено за адекватные деньги. Может у ЕБ так и происходит. Тогда конечно всем выгодно жить в формате снт. У нас вокруг 3 тыс в месяц. Но уже половина не платит, требуют собрания и обоснования.
У меня есть ещё участок в снт под Ногинском...там более 300 участков...в этом году взносы были 16т.р... видимо многое зависит от кл-ва участков.

Не, не могут. Может раньше и могли ....теперь народ сразу взбрыкивает, тупо перестает платить и требует общего собрания - обоснуйте расходы!. Управление СНТ,ДПК без решения собрания не канает. Ничего сделать не могут...ни отключить, ни допуск ограничить. Поэтому "управляшка" на деле у нас в заложниках.
Насчет где лучше ...деревня или СНТ...- элементарно Ватсон - все зависит от деревни и СНТ.
У меня в москве есть деревенская фонарка и ещё МОЭСК свои столбы с фонарями поставил, ночью как днём, дорогу чистят и метут, дорога асфальтированная до ворот, траву косят, пару раз в неделю дворники ходят,бумажки собирают это всё за счёт бюджета. Мусорщики-гады пытаются деньги брать за вывоз, рублей наверное стописят в месяц. В Санском дороги зимой тоже чистят, водопровод, за мусор правда тоже платить приходится, примерно столько же, сколько в москве.. Свет везде около четырёх рублей, газ, в Санском-семь.
Забыл добавить-и никаких взносов. :pardon:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх