Соседи (мои дальние родственники) делили участок. Два двоюродных брата, один намаклевал с доками, размежевал и тихо продал каким-то на Гелике, те фундамент под забор залили ( на нём можно дом поставить, этажей в двадцать), второй взбрыкнул, обидно ему стало, что его кинули. Было много судов....в итоге круть сдалась и выставила участок на продажу, его купили, опять было много судов и наездов со стороны брата, те тоже сдались и опять продажа. Снова появились покупатели, снова разборки, в итоге драка и новая хозяйка получает вилы в бок (реально!), еле откачали, Серёге нахлобучивают четыре с половиной года и больше он здесь не появлялся и претензий не предъявлял. Пока он сидел, новые соседи построились. Участок был не дорогой ( по меркам рынка), по этому покупатели на него клевали охотно, а барыги твои, извини, риэлторы, молчали в трубочку, им похрен, лишь бы свой бакшиш получить. Ни одна сука не предупредила, ни одних покупателей, что там наследника кинули и могут быть проблемы. У меня было две риэлторши, я эту породу хорошо знаю.