За хищником в Подмосковье – Зима - Секретное место. (Просматривает: 1)

За хищником в Подмосковье – Зима - Секретное место.
Yakut сказал(а):
Сколько см лед?Есть у кого инфа? Если учесть сегоднешнее потепление,в воскресение будет держать ,интересно...или лыжи приобресть набно?
Обидно будет поехать и пролететь.пруд небольшой по площади такой как большой чертановский и глубина примерно такая же.
:helpsmilie:
лед 3-4 см :) завтра туда поеду на пруд,находица по калужки ,сегодня был один там говорит клюёт:eek: , кто хачет присоединица прошу :thumbupq:

Удафф сказал(а):
лед 3-4 см :) завтра туда поеду на пруд,находица по калужки ,сегодня был один там говорит клюёт:eek: , кто хачет присоединица прошу :thumbupq:

я бы с удовольствием,но завтра занят,амортизатор менять нада..
в воскресенье попробую..если все не растает..:angry:

Yakut сказал(а):
я бы с удовольствием,но завтра занят,амортизатор менять нада..
в воскресенье попробую..если все не растает..:angry:
начью все равно мороз:holod: а со следующей недели подавно:thumbupq:

Удафф сказал(а):
начью все равно мороз:holod: а со следующей недели подавно:thumbupq:

Спасибо за информацию:) весь день сидел в муках сомнения,ждал хоть какой-то инфы, а все заняты вечным вопросом :пить или не пить....

Удафф сказал(а):
Давай в воскресенье! Мы завтра не можем. Мы на машине, планируем с жерлицами, нам всеравно куда. была бы инфа со льдом.:friends:

Сегодня нас, троя и Володя (VASя):friends: , ловили на пруду клевало хреново:thumbdown: , даже не одного флага:( . Лед см 5, а где 6 ,все остальное на фото :thumbupq:

Вложения

• DSC01480.JPG
    95.5 КБ · Просмотры: 104
    DSC01480.JPG
  • DSC01482.JPG
    156.5 КБ · Просмотры: 78
    DSC01482.JPG
  • DSC01483.JPG
    128.4 КБ · Просмотры: 109
    DSC01483.JPG
  • DSC01481.JPG
    122 КБ · Просмотры: 127
    DSC01481.JPG
Сегодня открыли сезон охоты на клыкастых.

Приехали с Артемом-Коплан-ом он же Удафф, около 10 часов и не ошиблись, мы были не первыми, поэтому на лед зашли уже по протоптанному снегу.
Лед опасный от 3-4 см и с водой, сначала облавливали двух метровую глубину. Очень редко клевал на балансир окунь, предпочетал крупную-6см рыбку, далее в азарте вышли на большие глубины, я ловил с 15 метров, а Артем говорит, что дошел до 18 метровой глубины, клевал некрупный судачек, у меня хищник ловился лучше на 6 см блесну (и то я думаю ошибка была, что я мельчил, ведь глубина была оч большой)
От мороза лед потрескивал и нарастал прямо на глазах ( к вечеру все полыньи затянулись), только вот ветер очень мешал, т.к. поклевки с таких глубин были еле заметные, много судачка поотпускали, мелкий очень (разом поклевок очень много, а то вообще их нет…), много поубегало и конечно самого крупного :) , а домой взяли для заливного 250 граммовых экземпляров (крупней не было, наверное мороза испугались) по пять хвостов и икорных окуней.
Около 16 часов со льда возвращались «в припрыжку» уже ничего не опасаясь, завтра можно по льду ездить на танке.

Народ плоховато подлавливал некрупного подлещика

Вложения

• 1.JPG
    16.3 КБ · Просмотры: 79
    1.JPG
  • 2.JPG
    19.2 КБ · Просмотры: 61
    2.JPG
  • 3.JPG
    56.4 КБ · Просмотры: 770
    3.JPG
  • 4.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 92
    4.JPG
  • 5.JPG
    84.5 КБ · Просмотры: 86
    5.JPG
  • 6.JPG
    40 КБ · Просмотры: 107
    6.JPG
Последнее редактирование:
АТОМ сказал(а):

Приехали с Артемом-Коплан-ом он же Удафф, около 10 часов и не ошиблись, мы были не первыми, поэтому на лед зашли уже по протоптанному снегу.
Лед опасный от 3-4 см и с водой, сначала облавливали двух метровую глубину. Очень редко клевал на балансир окунь, предпочетал крупную-6см рыбку, далее в азарте вышли на большие глубины, я ловил с 15 метров, а Артем говорит, что дошел до 18 метровой глубины, клевал некрупный судачек, у меня хищник ловился лучше на 6 см блесну (и то я думаю ошибка была, что я мельчил, ведь глубина была оч большой)
От мороза лед потрескивал и нарастал прямо на глазах ( к вечеру все полыньи затянулись), только вот ветер очень мешал, т.к. поклевки с таких глубин были еле заметные, много судачка поотпускали, мелкий очень (разом поклевок очень много, а то вообще их нет…), много поубегало и конечно самого крупного :) , а домой взяли для заливного 250 граммовых экземпляров (крупней не было, наверное мороза испугались) по пять хвостов и икорных окуней.
Около 16 часов со льда возвращались «в припрыжку» уже ничего не опасаясь, завтра можно по льду ездить на танке.

Народ плоховато подлавливал некрупного подлещика
Мучает вопрос: что брать на пруды? Пешню, или уже можно с коловоротом?:eek: (Собираюсь завтра по Калужке куда-нить).

Лёха сказал(а):
Мучает вопрос: что брать на пруды? Пешню, или уже можно с коловоротом?:eek: (Собираюсь завтра по Калужке куда-нить).
Бери бур !!! НА БОЛОТАХ ЛЕД БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 5 СМ а это уже безопасно вообче :) , хотя мы сегодня отрыбачили с Удафф-ом на большой воде :)

Лёха сказал(а):
На пруды, даже на проточные - 100% коловорот.:yes:

АТОМ сказал(а):
А меня на пиписочных окуней отвезли...:yes: ШтЫрлицы, мля:).

АТОМ сказал(а):
Бери бур !!! НА БОЛОТАХ ЛЕД БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 5 СМ а это уже безопасно вообче :) , хотя мы сегодня отрыбачили с Удафф-ом на большой воде :)
Эх! Надо было с вами напроситься! Сидел, мучался сёня весь день-не хотелось чё-та без компании никуда ехать:(

А где конкретно ловил????????

тема называется-"Секретное место"!!!

В среду удалось сорваться на рыбалку только после обеда,а темнеет рано, поэтому ипрудик поближе,он есть в этой теме.Весу во мне больше 100 а потому обвешиваюсь спасалками и пешней вперед - на лед.Поставил 3 жерлицы живец карасик был (собирался на водохранилище но не судьба) закормил пару лунок на разной глубине, пробовал ловить на мормышку,черта,балансир-бестолку.Просверлил около 20 лунок первую поклевку увидел лишь в последней лунке уже в сумерках, из этой лунки до темноты вымучил 6 окуньков чуть больше пальца на мелкого мотыля (крупного просто не было). На жерлицы - 0.

Вложения

• нвп 043.jpg
    10.4 КБ · Просмотры: 47
    нвп 043.jpg
  • нвп 044.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 51
    нвп 044.jpg
  • нвп 045.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 58
    нвп 045.jpg
  • нвп 046.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 37