За хищником в Подмосковье – Зима - Секретное место. (Просматривает: 1)

За хищником в Подмосковье – Зима - Секретное место.
Коллеги СПАСИБО за компанию, жаль правда что на Бельском…, на огромном Бельском не было льда, жаль, что не отработали тему и поменяли место лова, мои фотки и пару слов скоро будут, со съедобностью рыбы все нормально, даже очнь нормально:thumbupq: (пришлось от бронниц пару раз по десять км отъехать :) ):

Артем щучку всю выпустили в Чертановский пруд, вся живая!!!

Очередная рыбалка по-взрослому :)
Я ловил только на балансиры и вертикалки, много потратил времени в поиске рыбы, скитался до 14 часов по ледяному полю за пятью поклевками, из которых окунь на 70 гр и три окуня для поставушек (совсем мелких), дальше ключик к рыбе нашел и это главное!!!
Конечно же для рыбалки этот водоем на сей день я бы не выбрал, но человек предполагает, а бог располагает.
И результаты на экране:
1 фото) Артем-Удафф, на блесенку поймал трех мелких (до 100гр) щучек-шнурков (которых мы удачно довезли до Чертановского пруда и выпустили их туда)
Кто честно ловил на блесенку весь день, такая щучка сходила в лунках частенько.
2-3 фото) Водоемчик и мы (нас примерно 17 человек)
4-10 фото) Вот такой какунь, так какунь… (на 7 фото в дали Миша смотрит под лед :) )
11-17 фото ) а вот эти ужасные безмотыльщики :)

PS
Как приятно, что на сломе погоды (утром мороз, к вечеру заморосил дождь), в жабовне и действительно относительно мелкой, поймал трудовых 26 штук сковородных икряных горбачей - окуней от 70-130гр (итого 2кг175гр-26штук)

Вложения

• 1..JPG
    34.7 КБ · Просмотры: 105
    1..JPG
  • 2..JPG
    8.2 КБ · Просмотры: 50
    2..JPG
  • 3..JPG
    13.2 КБ · Просмотры: 73
    3..JPG
  • 4..JPG
    18.3 КБ · Просмотры: 85
    4..JPG
  • 5..JPG
    31.2 КБ · Просмотры: 77
    5..JPG
  • 6..JPG
    22.9 КБ · Просмотры: 61
    6..JPG
  • 7..JPG
    22.5 КБ · Просмотры: 78
    7..JPG
  • 8..JPG
    37 КБ · Просмотры: 46
    8..JPG
  • 9..JPG
    25.6 КБ · Просмотры: 71
    9..JPG
  • 10..JPG
    29.7 КБ · Просмотры: 59
    10..JPG
  • 11..JPG
    29.5 КБ · Просмотры: 60
    11..JPG
  • 12..JPG
    21 КБ · Просмотры: 36
    12..JPG
  • 13.JPG
    22.4 КБ · Просмотры: 112
    13.JPG
  • 14.JPG
    20.5 КБ · Просмотры: 70
    14.JPG
  • 15.JPG
    24.4 КБ · Просмотры: 82
    15.JPG
  • 16.JPG
    26.4 КБ · Просмотры: 67
    16.JPG
  • 17.JPG
    25.2 КБ · Просмотры: 62
    17.JPG
Re: За хищником в Подмосковье - Зима - Секретное место.

АТОМ сказал(а):
Коллеги СПАСИБО за компанию, жаль правда что на Бельском..., на огромном Бельском не было льда, жаль, что не отработали тему и поменяли место лова, мои фотки и пару слов скоро будут, со съедобностью рыбы все нормально, даже очнь нормально:thumbupq: (пришлось от бронниц пару раз по десять км отъехать :) ):

по рязанке? И рыба съедобная? А то мне ни кто не верит
...

ИЛИ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ

Железный сказал(а):
АТОМ сказал(а):
Коллеги СПАСИБО за компанию, жаль правда что на Бельском..., на огромном Бельском не было льда, жаль, что не отработали тему и поменяли место лова, мои фотки и пару слов скоро будут, со съедобностью рыбы все нормально, даже очнь нормально:thumbupq: (пришлось от бронниц пару раз по десять км отъехать :) ):

по рязанке? И рыба съедобная? А то мне ни кто не верит
...
Конкретно пиши, что ты хочешь спросить, а то как-то непонятно выражаешся?

Спасибо всем за компанию, все получилось прекрасно:thumbupq:
Мой улов (не считая выпущенных на волю какуньков) составил 2600, самый крупный какунь 165 гр.
IMG_0125.jpgIMG_0126.jpgIMG_0127.jpgIMG_0128.jpg
IMG_0129.jpgIMG_0131.jpg

Последнее редактирование:
faddey сказал(а):
ЕЩЁ БОЛЕЕ СЕКРЕТНОЕ МЕСТО!:D

Вот это нормалек, сразу ясно, делом человек занимается а не пустословием, я сам жду, когда ледок окрепнет, а то стремнова-то пока, да к томуже потепление опять грядет до 8 тепла к следующим выхам.

И мне понравилось-спасибо всем.Димон молоток,удачно вывернулся из неприятной ситуации.Ну и мужики хороши,все без суеты и паники,солидно.Фотки скину вечером(у меня тоже есть).

ну счучка....ну на жерлицу....и всё.....

faddey сказал(а):
ЕЩЁ БОЛЕЕ СЕКРЕТНОЕ МЕСТО!:D
Пашич, а чем место, то :) более секретное...., токкого щупака у Чертановский пруд запускаю:yucky:

Последнее редактирование:
АТОМ сказал(а):
Очередная рыбалка по-взрослому

Всем участникам и организаторам - Большое спасибо за компанию.
Честно говоря, ни в пятницу ни в субботу не заходил в И-нет и не рассчитывал, что будет 6 машин. Компания собралась что надо.:thumbupq:
Учитывая то, как прошло открытие зимнего сезона в том году (в зимней амуниции наблюдали Амурские волны) я на всякий случай взял спиннинг. :D
После героического преодоления полевой дороги и проехав до оз. Бельского, увидел ту же картину, что и год назад: на озере не было даже закраин.
Приняли решение двигаться дальше на поиск секретных мест.
Оказалось, все таки, что спиннинг я взял напрасно.
До того, как Удафф первый спустился на лед нового водоёма, озеро было абсолютно чистым: ни одной лунки, ни одного следа.
Через 20-ть минут лед на участке 100х100 превратился в решето: первый шаг для спасения водоема от замора был сделан именно вчера. :)
Основной вывод по рыбалке в общем то понятен: окуня, даже при очень, на первый взгляд, клёве искать надо ВСЕГДА и до ПОСЛЕДНЕГО.
Особенно, понравилось как ловил местный: серия лунок в известной ему точке, 5-7 окуней с ходу, переход на 30-40м на такое перспективное место, еще серия лунок, еще окуни.
Очень понравились блесёнки АТОМа и то, как ловил на чертика Эрикс. Блесёнки такие я обязательно прикуплю, и безмотылку и чертика начну в этом году осваивать более серьезно. :hmm:
Очень техничная, как мне показалась, ловля. Пока возишься с мотылём Эрикс успевал поймать одну две три рыбки и средний размер рыбы у него был крупнее чем у меня на мормышку.
Как всегда, клев заметно активизировался в тот момент, когда надо было идти к машине :) , т.е уже совсем перед сумерками.
Дома взвесил - поймал 1200гр. Но это не главное. Главное, что зимний сезон открыт, выезд состоялся :thumbupq: !
Дома сразу же после приезда сварили двойную уху (в т.ч. и из пойманных двумя неделями ранее на Истре щучек). Под 100гр и в компании со старым знакомым:vodka: вкус этой ухи показался обалденным.

АТОМ сказал(а):
Коллеги СПАСИБО за компанию, жаль правда что на Бельском…, на огромном Бельском не было льда, жаль, что не отработали тему и поменяли место лова, мои фотки и пару слов скоро будут, со съедобностью рыбы все нормально...

Дима,спасибо Тебе и Всем за компанию,я думаю ещё и на Бельское съездим и не только на него но и на многие водоёмы!!!.Вся зима впереди!!!:taschu:

в полном снаряжении и тоске...

Господи!!! когда уж лед то будет, посетила ностальгия по Подмосковным водоемам :):pardon:

Вложения

• 1.JPG
    55.2 КБ · Просмотры: 164
    1.JPG
  • 2.JPG
    50.9 КБ · Просмотры: 186
    2.JPG
  • 3.JPG
    36.6 КБ · Просмотры: 143
    3.JPG
  • 4.JPG
    61.6 КБ · Просмотры: 115
    4.JPG
  • 5.JPG
    79.5 КБ · Просмотры: 141
    5.JPG
Всем привет!! Кто-нибудь знает, в подмосковье уже лед встал? Заранее благодарен !:)

Уже и сойти успел. Но сегодня отец пошёл в разведку на местную лужу. Так что новости будут вечером или завтра.

RedЧерт сказал(а):
Всем привет!! Кто-нибудь знает, в подмосковье уже лед встал? Заранее благодарен !:)
Сегодня на болотах со льда уже ловили рыбу (клева нет), завтра опять народ поедет на лед и скорей всего на 99% завтра уже в Чертаново (Москва) будут пингвинить :)

АТОМ сказал(а):
Сегодня на болотах со льда уже ловили рыбу (клева нет), завтра опять народ поедет на лед и скорей всего на 99% завтра уже в Чертаново (Москва) будут пингвинить :)

Сколько см лед?Есть у кого инфа? Если учесть сегоднешнее потепление,в воскресение будет держать ,интересно...или лыжи приобресть набно?
Обидно будет поехать и пролететь.пруд небольшой по площади такой как большой чертановский и глубина примерно такая же.
:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх