Хорошевское спрямление - Серебрянный Бор (Просматривает: 1)

Хорошевское спрямление - Серебрянный Бор
телефон доверия:
(499) 611-85-63;
горячая линия рыбоохраны:
(499) 611-53-70
Отдел госконтроля по г. Москве
(499) 611-57-48
По поводу ловли в личку.

На Бездонном озере есть карп простой и зеркальный. Простой "разбрёлся" после закрытия платника, а зеркальный удрал с "дачи" (огороженный забором участок Бездонного Озера в северной оконечности). Сведения непроверенные, предоставленные хозяевами окрестных рыболовных магазинов, а также местными рыбаками и посетителями упомянутых магазинов. Поимку зеркального карпа видел сам. Карпик ~ 1,5 кг., пойман среди кувшинок у мостика экологической тропы. Это видел не только я, но и море другого народа, прогуливающегося рядом (дело было около 18.00) РыбачкИ ловят в основном на хлеб, заодно подкармливают уток. Но берет и на "живность"- червя, "бутер" мотыль-опарыш, например.

На Бездонном озере есть карп простой и зеркальный. Простой "разбрёлся" после закрытия платника, а зеркальный удрал с "дачи" (огороженный забором участок Бездонного Озера в северной оконечности). прогуливающегося рядом (дело было около 18.00) РыбачкИ ловят в основном на хлеб, заодно подкармливают уток. Но берет и на "живность"- червя, "бутер" мотыль-опарыш, например.

Да я сам в шоке откуда там карп выживает в грязной воде)

прошлись намедни по каналу. Левый берег от автомоста в СерБор изрядно замелел.
Уровень по пояс и даже колено, во как песка намыло. Т.к. видимость не более полуметра, видал только окушков да раков. Последний весьма хороши, подрастают:)
Вода +22

если раньше на дорожке вдоль канала сидели парочки целующиеся или любители выпить, то теперь слышны посиделки братьев наших таджиков или узбеков. Глядишь скоро кроме выпивки начнут и рыбу ловить :)

Ваших братьев. Не надо обобщать, пожалуйста.

Сегодня в 6 20 был на месте и ничего не предвещало к плохой рыбалке.Но увы несколько зацепов обрывов и также перехлестов отводного и никакого клева рыбы.Даже окуня.Полная тишина и штиль.Доночников как всегда много сидят.У них тоже ничего.Но хоть белку покормил...))))

Вложения

• DSC00383.jpg
    120.2 КБ · Просмотры: 152
    DSC00383.jpg
  • DSC00384.jpg
    129 КБ · Просмотры: 159
    DSC00384.jpg
  • DSC00385.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 216
    DSC00385.jpg
  • DSC00386.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 163
    DSC00386.jpg
А войну тут не кто и не затевает)))) просто у всех разные понятия о слове ( брат ). прошу прошения что влез, больно темка щекотливая.

А ты рожденный не в СССР? Так обозначься.
Я за мир во всем мире и дружбу народов.

За мир во всем мире. Данное понятие явно не для 21 века.
Дружба народов - тоже явно не к 21 веку относиться.
Таких как ты 1 на миллион.

что по сому на канале?
у Крылацкого моста народ тягает потихоньку на донки. (разговарил на месте с одним рыбаком на пристане)

что по сому на канале?
у Крылацкого моста народ тягает потихоньку на донки. (разговарил на месте с одним рыбаком на пристане)

Во вторник собираюсь пойти утречком половить туда. Тоже разговаривал с рыбаками на месте, говорят,что сомики есть, один мужик поймал сомика около 3,5кг. Но поймать его очень сложно там...

Во вторник сгоняю утречком, и вечерком. Потом напишу отчет сюда.

Вторник, 17 июля.

Приехал на реку в районе 06:00 . Приготовился,собрал донку и фидер. Сделал прикормочку. Думал щас у меня все хорошо будет.

В 7 утра была первая поклевка и первый срыв, и тогда я понял,что сегодня у меня рыбалка будет неудачная. До 11 часов небыло не единой поклевки.
Решил перебраться на другой берег. И покидать спиннинг.

Кидал спиннинг полчаса, и все мимо. Наверно заброс на 15-17й закинул, даю блесне опуститься и делаю первый подмот катушкой, и резкий удар в плечо!
Удилище думал сломается, ослабил фракцион, леска полетела по простором реки...Как только угомонилась, начал подматывать к себе... И бац снова бещенный удар... В итоге вываживал около 20ти минут, после того как ослабил леску, дал свободу этому зверю и начинаю подматывать и снова сильнейший удар и плетенка моя оборвалась. Уплыл зверь с моей блесной =))))))

Плетенка была 0,10мм поводок 0,22. Что за упырь это был я так и не понял....
И потом до самой ночи, примерно до 00:00 поклевок не было.
Рыбаки тоскали там на поплавки плотвичку....

В общем в этот день кроме этого бешеного зверя ничего не было =)

Во вторник собираюсь пойти утречком половить туда. Тоже разговаривал с рыбаками на месте, говорят,что сомики есть, один мужик поймал сомика около 3,5кг. Но поймать его очень сложно там...

Во вторник сгоняю утречком, и вечерком. Потом напишу отчет сюда.
Сомик на 3,5-это РЕБЁНОК! Таких домой надо отпускать.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, на что в Серебряном бору ловить судака и где ...
Ловил его бедного на Н. Мневниках на плотине , ловил целый месяц через 2-3 дня ( воблеры) , итог: только 2 штуки по 1,2 кг. и все , а хотелось бы результатов побольше и почаще =) , ну или хотя бы чаще ...
Заранее всем спасибо за советы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх