Хорошевское спрямление - Серебрянный Бор (Просматривают: 3)

Хорошевское спрямление - Серебрянный Бор
А мне как хочется, почаще и по больше. Вот и читаю и гоняю по тем местам, где пишут и не пишут. Искать надо, Батенька)))) ИМХО

Ну я как бы первое лето со спиннингом, опыта нету (напакупал всякого, а как пользоваться не знаю) . Тоже езжу по всей Москве ищу места , ток не понимаю то ли я неудачник то ли наживка не та или там рыбы вообще нету =).

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, на что в Серебряном бору ловить судака и где ...
Ловил его бедного на Н. Мневниках на плотине , ловил целый месяц через 2-3 дня ( воблеры) , итог: только 2 штуки по 1,2 кг. и все , а хотелось бы результатов побольше и почаще =) , ну или хотя бы чаще ...
Заранее всем спасибо за советы.

Рекомендую вместо поиска нового места, поробовать внести коррекцию в оснаску. Или попробовать ловить на живца. Рыба там есть. Нужно учитывать силу сброса и соответственно подбирать необходимую приманку. Место там перспективное, если не гоняют)))

Сегодня заплонировал половить на канале Хорошевское спрямление Храм Живоначальной Троицы...Восход теперь позже можно и поспать подольше.Отводной начало было никудышное тишина...Поменял цвет твистера.Нашёл бровочку и раздача окуня началась было поймано 3 хороших окуня.Можно было и ещё наловить но так как оборвал две оснастки решил больше не рисковать.На первой фотографии Pontoon 21 Jilt.На второй и третьей Relax светлое пиво.

Вложения

• DSC00484.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 166
    DSC00484.jpg
  • DSC00488.jpg
    111 КБ · Просмотры: 168
    DSC00488.jpg
  • DSC00490.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 184
    DSC00490.jpg
сегодня с 14 до 16:30, ловил в районе причала. Ловил на ОП. Час пытался разловить обычные для МР цвета. Не увидел ни одной поклёвки. Погода просто супер. Штиль, золотая осень. Уже думал перейти на воблерочки. Однако, решил сменить цвет твистера. Поставил ярко красный в точку, 1,5д от релах, и на первом забросе садится "полу- бонус."..И тут пошло поехало. Практически каждый заброс приносил окуня. Что порадовало откровенной мелкоты не наблюдал. Средний размер 100-150г. Троечку поймал около 250-300г. Кидал далеко, метров за 80-90 наверное. Все поклёвки практически с тех краёв. Ловил на этот твистер ещё полтора часа , пока окунёк не запутал его в кувшинках под берегом. В общем душу отвёл...Ключик подобрал..)) вся рыбь в черных точках((

Погода говорит о холодах.Похолодание поднялся сильный боковой ветер.Но успел с 7.00 до 8.00 взять одного окуня на твистерочек с овсетником.Но дальше волны ветер и уже нормально не половишь.Да и поклёвки прекратились...Кукан для разнообразия фотографий окунь естественно отпущен.

Вложения

• DSC00491.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 166
    DSC00491.jpg
С 11 00 до 13 00 на Хорошевском спрямлении взял одного окуня на отводной поводок.Рыбаков очень много человек 15.Но ветрище такое что мама не горюй.Окунь весь чёрный)

Вложения

• DSC00494.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 131
    DSC00494.jpg
Ну я как бы первое лето со спиннингом, опыта нету (напакупал всякого, а как пользоваться не знаю) . Тоже езжу по всей Москве ищу места , ток не понимаю то ли я неудачник то ли наживка не та или там рыбы вообще нету =).

Посмотри видео Андрея Питерцова про монтаж различных оснасток. По крайней мере 3 месяца назад мне это помогло и в улове на Москва-реке начала появляться рыба заместо килограммов водной растительности.

Всем Д.В.С. только что вернулся с реки. Ловил на отводной напротив бездонного озера . До того как поднялся ветер с 11 до 14 нашёл котёл с Окуняками поклёвка на каждом четвёртом забросе. Всех отпустил скормил этим хищникам 5 твистеров пивного цвета с блёстками. Забрался в кусты где очень большой обрыв и пожалел что у меня нет коротенькой палочки!!! Забрасывать было очень сложно но можно. По пути к машине встретил троих ( Фидеристов ) ребята плющили пиписочного окуня на мотыля. По пути домой заехал в магаз и скупил всю резину рабочего цвета:D:D:D:D:D:D:D:D
Всем (НХНЧ)

поплавали сегодня с товарищем на канале. Я прошелся от гаражей что у автомоста в Сер.Бор до отворота МР на Троеце-Лыково, затем вернулся по левому берегу в исх.точку. общая длина маршрута 3км, и 3 часа плавания.
Как выросли в канале раки, прям омары ползают теперь по дну. Трава большей часть опала, в основном донная (лопухи и прочая стелющаяся), осталась, та что растет вверх к поверхности. В ее зарослях погуливает мелкий судачок под кило.
Самый интересный участок - это мыс на входе в канал перед зградительными воротами. там широкоя полоса высокой травы, много раз там попадался очень хороший судак. На другой стороне МР в коряжнике есть щука, порой весьма неплохая. В этот раз мне там попался только судак, а чуть далее, пройдя по правому берегу МР вверх к каналу спрямления, взял линя.
Приятелю повезло взять леща на полторашку.
В районе дома 5 или 7 в воде чья- то раколовка. Видать рядом живет любитель раков.
Мне в воде попался игрушечный автомат, пожалел что не прицепил камеру для исторического снимка.
Вода похолодала за 2 недели с +15 до +10градусов.
Настало время хлестать на набережной что между клубом Витаспорт и пентбольным, а также напротив на мысу и повороте МР.
Как закончится официально навигация, покачусь от гвоздя до строгинского моста, хочу найти ту зубастую что живет в устье Химки

igorka Ты бы в Братеево приехал, поплавал, места хорошие и расказал где какая рыба есть, рельеф какой где. И было бы всем счастье.

igorka Ты бы в Братеево приехал, поплавал, места хорошие и расказал где какая рыба есть, рельеф какой где. И было бы всем счастье.

Спасибо за приглашение, но я в верховьях потусуюсь.
Места для меня знакомые с детства, я на каноэ Сер.бор немыслимое количество кругов намотал.

igorka мы щучку в Филевской пойме на трешник привязали.
Может заплывешь на живца? :D

Спасибо за приглашение, но я в верховьях потусуюсь.
Места для меня знакомые с детства, я на каноэ Сер.бор немыслимое количество кругов намотал.

А я на академической лодке, и тоже немыслимое количество раз:)))

А можно поинтересоваться где это такое Хорошевское спрямление в серебрянном Бору?Оно к Бездонному озеру отношение имеет.И на джиг блесна здесь можно ловить и на поплавочную.Заранее спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх