Химки-Вашутино
До встречи!Увидимся завтра тёзка!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До встречи!Увидимся завтра тёзка!
Извините вопрос,если вдруг вместо щуки попадется другая рыба?ее как-то оплачивать по другому или выпускать?
Акция только по щуке. Остальное согласно тарифу.И ещё подскажите пожалуйста время работы как к вам добраться ,с уважением.
Карпа вы наврят-ли поймаете на спининг, но даже если и забагрите одного то, платить за него не надо. Самая главная задача выбить побольше щуки. Она у нас годами плодится, но почему-то ловится тяжело, видать корма хватает. Надо пробовать.То что акция по щуке понятно,но если я буду ловить на один спин и целенаправленно щуку случайно попадется скажем карп или прошлогодняя форель,то мне придется оплачивать их?
Форель ловится. не бастует, фото будут вечером, Шатл- Сергей сегодня сам на у нас на рыбалке.Добрый день
Интересно ещё как дела сегодня обстоят с поимками? На улице потеплело, форель не бастует?
Осетр есть, штук 20 плавает.В форелевом пруду есть осетр? Ловит кто-нибудь? Сколько его там?
Карп сегодня пока бастует.Форель ловится. не бастует, фото будут вечером, Шатл- Сергей сегодня сам на у нас на рыбалке.
Ждите в гости, завтра приеду впервые к вам. Подскажите, ко скольки лучше подъезжать?Завтра планируется очередной приход форели навеской 1,5 2.0 кг
Пока безлимит только форель, будут изменения сообщим, если ни одной форели не поймаете, хотя это наврятли, а поймаете осетра, включим в безлимит.Сколько осетра можно поймать на безлимитную путевку по форели? В том году был лимит 3 кг? Если форель будет бастовать не хочется уехать с опом.