Есть на карте Химки-Вашутино (Просматривают: 9)

Химки-Вашутино
Извините вопрос,если вдруг вместо щуки попадется другая рыба?ее как-то оплачивать по другому или выпускать?

Химки-Вашутино
И ещё подскажите пожалуйста время работы как к вам добраться ,с уважением.

Химки-Вашутино
Извините вопрос,если вдруг вместо щуки попадется другая рыба?ее как-то оплачивать по другому или выпускать?
И ещё подскажите пожалуйста время работы как к вам добраться ,с уважением.
Акция только по щуке. Остальное согласно тарифу.
В Я\навигаторе 2 простые фразы - Рыбалка Вашутино.
С 6 утра до 9 вечера. Ночная с 21 часа до 6 утра.

Химки-Вашутино
То что акция по щуке понятно,но если я буду ловить на один спин и целенаправленно щуку случайно попадется скажем карп или прошлогодняя форель,то мне придется оплачивать их?

Химки-Вашутино
В форелевом пруду есть осетр? Ловит кто-нибудь? Сколько его там?

Химки-Вашутино
Добрый день
Интересно ещё как дела сегодня обстоят с поимками? На улице потеплело, форель не бастует?

Химки-Вашутино
То что акция по щуке понятно,но если я буду ловить на один спин и целенаправленно щуку случайно попадется скажем карп или прошлогодняя форель,то мне придется оплачивать их?
Карпа вы наврят-ли поймаете на спининг, но даже если и забагрите одного то, платить за него не надо. Самая главная задача выбить побольше щуки. Она у нас годами плодится, но почему-то ловится тяжело, видать корма хватает. Надо пробовать.

Химки-Вашутино
Добрый день
Интересно ещё как дела сегодня обстоят с поимками? На улице потеплело, форель не бастует?
Форель ловится. не бастует, фото будут вечером, Шатл- Сергей сегодня сам на у нас на рыбалке.

Химки-Вашутино
Химки-Вашутино
Сколько осетра можно поймать на безлимитную путевку по форели? В том году был лимит 3 кг? Если форель будет бастовать не хочется уехать с опом.

Химки-Вашутино
Химки-Вашутино
Сколько осетра можно поймать на безлимитную путевку по форели? В том году был лимит 3 кг? Если форель будет бастовать не хочется уехать с опом.
Пока безлимит только форель, будут изменения сообщим, если ни одной форели не поймаете, хотя это наврятли, а поймаете осетра, включим в безлимит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх