Windows 7 и его проблемы. (Просматривает: 1)

Windows 7 и его проблемы.
4гб оперативки, 2 гб видео, Intel Pentium Dual-Core T4400, :) Как-то так.
Counter-Strike, Half-Life без всяких проблем под семеркой идут, да и для таких старых игр у тебя железо очень даже нормлаьнео. Пару наводящих вопросов винда лицинзеонная? Когда последний раз обновлял драйвер видиокарты? И какой антивирус стоит?

Версия стоит стандартая, хоум идишн. Ну например все игры от Valve (Counter-Strike, Half-Life...). Запускаю, захожу на сервер и игра повисает. Так же и в Prototype, поиграю 2 дня, потом не заходит. Пробывал через совместимость с другими версиями, все равно не помогает...
Судя по количеству оперативки, Windows 64 бита? Запускаете с правами администратора?

Могу посоветовать следующее:

- отключите мэйл-агент, если он есть
- отключите антивирус (только предварительно проверьтесь)
- в свойствах ярлыка установите режим совместимости с WindowsXPsp3
- там же попробуйте "исправление неполадок совместимости"
- поиграйте с настройками видеорежимов
- обновите драйвера видеокарты, чипсета и direct-x
- возможно, игры требуются пропачить, или попробуйте другой дистрибутив

Да, 64. С правами админа. Но вот снова все заработало. Как-то день-через день работает.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Касперский, все дрова менял недавно, стоит заводская винда.

Купил Мак и нет проблем с виндой... виндовские программы запускать задолбаешься, зато не глючит! :) :) :)

А чего тут задолбываться, покупаешь parallels и ставите виртуальную xp или win7 с нужными программами и запускайте нужные проги из desktop. Память это конечно поджирает, но для работы достаточно.

Ну с моим вопросом мне никто помочь не может? Все делал как вы говорили и ничего не помогает...

А модель ноута можно?

2 Гб видеопамяти ни о чем не говорит. Главное не сколько этой памяти, а какой графический процессор.

Asus k50i, но вточности как у меня найти не могу... Не знаю последние буквы.

У меня тоже Асус X5DIJ. Ноут с win.7 starter.
подскажите как установить King's Bounty с диска?Просит установить Daemon Tools, но тоже ни как не могу. Там потом еще какие-то образцы надо делать -что это такое?

Подробнее пожалуйста. Могу помочь. У меня все пиратки только через Даемон работают.

Подробнее пожалуйста. Могу помочь. У меня все пиратки только через Даемон работают.

Игрушку установил с диска на ноут.Потом устанавливаю даемон-пишит что нет совместимости.Раньше когда был обычный комп ну не ноут.Установка проходила вот как ,закачал игру скачал с диска даймон тулс.Потом какие то образы установил и все в путь.А сейчас только игру скачиваю а с даймоном какая то фигня происходит.Да и не помню где эти образы делать кажеться в даймоне делал тогда!

Уже пол года время от времени занимаюсь решением этой проблемы пока ни как не получаеться!

Игрушку установил с диска на ноут.Потом устанавливаю даемон-пишит что нет совместимости.Раньше когда был обычный комп ну не ноут.Установка проходила вот как ,закачал игру скачал с диска даймон тулс.Потом какие то образы установил и все в путь.А сейчас только игру скачиваю а с даймоном какая то фигня происходит.Да и не помню где эти образы делать кажеться в даймоне делал тогда!

Уже пол года время от времени занимаюсь решением этой проблемы пока ни как не получаеться!

Набрать в яндексе даймон тул для Win7 и будет счастье :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх