Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, привет!! Подскажите пожалуйста как лёд в районе Выродово? Может кто был, видел, или слышал как другие видели?? ;)
Проехали до залива который направо, налево к обрыву не стали, там через первый ручей УАЗ на здоровой резине прошел, а нива сразу села на брюхо.
Были с 3 на 4 в Выродово, машину оставили на кантри клабе. Пробурились на точке, на которой первого апреля сего года, надрали 43 кг на троих. Глубина 2.7, долго дискутировали, но решили всё таки встать. Встали закормили уральцем с фидерной, и потянулись часы ожидания. За два часа ни шевелёнки. Я около 22:00 я решил прогулятся, подошёл к мужикам метров 150 в русле сидели, разговор прояснил всё - рыба на поливе только весной, нужно перебираться на глубину. Нашли в 50 метрах столик 8.5метров глубиной, переставились закормили и дело потихоньку пошло, я ловил на коромысло 8 грамм, Лаша ловил на 9грамовый груз. До двух ночи поймали штук по 7 потом спать. В 7:30 подъём в 8:00 включили рубильник- до 13:30 около 15 кг на двоих. Как бонус щучка на полкило. Откррыли сезон славно!!! Стояли в красной палатке Eskimo, кто видел, всем привет!!!
Всем добрый вечер.Собираюсь на следующей неделе в Выродово,ночевать собираемся на базе.Но к сожалению контакты оборвались(раньше там Володя за всем смотрел,а в этом году телефон молчит)Если кто владеет свежей информацией по поводу контактов базы,то прошу поделится.За раннее благодарен.
Если поедете,про дорогу отпишитесь пожалуйста,а то мы планируем на пузотерке.11поехать
...а то мы планируем на пузотерке.11поехать