Выродово
Вам ответили именно по этому водохранилище. На 1.5 км выше по течению в субботу были промоины.Я задал конкретный вопрос. Ваш же ответ применим для всех водохранилищ по последнему льду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам ответили именно по этому водохранилище. На 1.5 км выше по течению в субботу были промоины.Я задал конкретный вопрос. Ваш же ответ применим для всех водохранилищ по последнему льду.
Вы не правы. Тема Выродово. Дикий под'езд по полю через ручей, а в другие места зачастую асфальт до воды. Выродово это ещё река Гжать - труба. Там все, кроме меня и ещё немногих окунятников ловят на русле, где и зимой течняк, а сейчас бешеный течняк (сегодня заезжал на Гжать ниже Златоустова). Так что не надо грязи! На Яузе и Можайке, например совсем не так!Я задал конкретный вопрос. Ваш же ответ применим для всех водохранилищ по последнему льду.
Конечно стоит планировать.. По последнему льду на Вазузе течение достаточно слабое, т.к. начинают набирать воду до летнего уровня. Сейчас сброс открыт, но скоро его прикроют. Единственное что заход на лед будет проблематичен или по доскам или с лодки.Доброго всем дня! Подскажите, на Вазузе всегда работает такая история, что ближе к последнему льду (как сейчас) включается течение, промывает рано лед и мормышку не опустить? Особенно в Выродово. Я к тому, что планировать приезд туда или при таком количестве снега и такой температуре там тянет будь здоров и так до половодья?
Ничего странного, 300 кубов/сек сброс в Зубцове.Нормальный 5.Вчера притопили не только мотопса,мы видели как судачатник ввалился.Хотели в ночь остаться,но течку дали такую,что коромысло 8 грам уносит просто пипец. в лунках вода забурлила как будто ключи бьют.Срочно собрались и уехали. Оставалось три палатки у острова,тоже начали собираться они.Жора сегодня сказал что трое из них искупались
Добрый день.Очень проблематично будет на данный момент,на месте слипа пососа грязи метров 50,далее вместо воды маленький ручеек и потом на веслах метров 300-400. Потом только на моторе.Всем Привет, подскажите где можно скинуть пвх