Выродово
Отпишитесь, пожалуйста, удалось ли проехатьОт души! Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпишитесь, пожалуйста, удалось ли проехатьОт души! Спасибо
ОкейОтпишитесь, пожалуйста, удалось ли проехать
Добрый день ! Как улов ?
Да у них сетями ловят все свои.Хорошая шутеечка. Пусть инспектора лучше смотрят за теми кто сетями ловит.
Добрый! В выходные ездил на рузское вдхр. ) в выродово поеду в эту субботуДобрый день ! Как улов ?
В самом заливе только ручей.Когда выйдете на берег,увидите где народ будет кучковаться,все это ближе к руслу.Там вам и счастье будет.Незнаю как сейчас,но там течку прибавляли и лучше всего работали коромысла и отводные поводки от 6 грамм.Готовьте снастьЕдем с детьми на Вазуза Кантри клаб, есть желание порыбачить неподалеку. В заливе у Выродово реально половить плотву или поискать окуня? Или на поливе ближе к руслу больше шансов? Порекомендуйте направление, на поиски изучение глубин много времени нет. С меня отчет, даже по факту холостой рыбалки)
Ну как там в Выродово с клевом?Едем с детьми на Вазуза Кантри клаб, есть желание порыбачить неподалеку. В заливе у Выродово реально половить плотву или поискать окуня? Или на поливе ближе к руслу больше шансов? Порекомендуйте направление, на поиски изучение глубин много времени нет. С меня отчет, даже по факту холостой рыбалки)
Был, ловил ближе к руслу на пяти метрах. Течение есть, воду спустили, в заливе остался только ручей. Сел на закормленные лунки (ребята сидели ночью и днём ушли). Подлещик как из пулемета, на десяток мелочи пару штук грамм по 200. В верхних слоях обнаружил уклейку, весело ее ловить)Ну как там в Выродово с клевом?
Там уже всего окуня в ручьях выловили а ты только про лёд спрашиваешь.Подскажите пожалуйста как лёд в Выродово?
Можно.. Бураны, мото собаки ездятТак я не про ручей спрашиваю а про русло можно ходить или нет.