Выбор маха
Отправляют сами, контакты и отзывы легко найти. Нужна помощь, обращайтесь.Как вариант, выкупить и отправить форумчанину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправляют сами, контакты и отзывы легко найти. Нужна помощь, обращайтесь.Как вариант, выкупить и отправить форумчанину.
Александр, честное слово, у меня и в мыслях такого не было. С таким высоким рейтингом, как у вас, на эттом форуме вы как гуру. И, судя по вашим многочисленным постам, вы относитесь к разряду "добродушных дядек".Что ж, Вы, уважаемый, меня перед мальчиком-то опускаете! Вед таких как Вы и имел в виду, как добродушных дядек...
Сейчас же другие времена, другие нравы. В Липецкой обл. с работой то не очень, ... и платят за нее в два раза меньше, чем в столице.
Макс-БМВ ... скидку может дать пацану, как форумчанину!
Не заморачивайся Я ловлю махом в период запрета на спин. Взял Металику 7м,убирая одно или два колена-6ка и 5ка + две заглушки из пробки от шампанского! МНЕ для Душевно посидеть на берегу хватает Все имхо!Вот, как раз и хочу душу отвести по весенней рыбе, так как затяжные выходные скоро. Получается, могу не заморачиваться с выбором?
может быть есть, поищу еще, если найду, то принесу домой и покажу))))...где это ты нашел та????...там больше не???????...))))
лучше продай)))) я куплю)))...дык,показать я тоже могу!...))))/))
хех,Купи у меня дач мастер 100...нулячий!!!
В прошлом году я пережил те же муки выбора махового удилища, обусловленные определением разумного баланса рациональность-бюджет-качество. Я откровенно не вижу смысла покупать дико дорогие удочки, если только вы не спортсмен или очень состоятельный человек. Я наметил модели-кандидаты на покупку и стал ходить в магазины трясти удилища, причем скажу так, что далеко не всегда те модели, что стоят дороже лучше, бывает наоборот. За бюджет около 2000 руб. я купил такие отличные удилища Kaida Area Pro 5m вес 168 грамма и Kaida Vanquish 4m 133 грамма но (удилища взвешивались без чехла и затычки на микровесах диапазона 0-500гр), я также купил Kaida Vanquish 5m, но вернул, лапшистая, а вот в длине 4м идеальная. Жалею я что не попробовал тогда на потрях Kaida Area Pro в длинах 6м и 7м, а сейчас их сложно найти. В общем советую не раздумывая брать Kaida Area Pro 5м если найдёте, но если будет возможность на месте потрясти все длины 5, 6, 7 этой модели и окажется, что строй сохраняется, то можно и 6м или 7м взять. В качестве короткой удочки рекомендую Kaida Vanquish 4м. За свои деньги лучший вариант.Ну-ну, кому водку пить, а кому к экзаменам готовиться
Спасибо и вам, что отзываетесь. Аж тепло стало. С приветом, соседи![]()
В прошлом году я пережил те же муки выбора махового удилища, обусловленные определением разумного баланса рациональность-бюджет-качество. Я откровенно не вижу смысла покупать дико дорогие удочки, если только вы не спортсмен или очень состоятельный человек. Для себя опытным путём я наметил модели-кандидаты на покупку и стал ходить в магазины лично трясти удилища, так как хотелось избежать лапши, причем скажу так, что далеко не всегда те модели, что стоят дороже лучше, бывает наоборот. За бюджет около 2000 руб. я купил такие отличные удилища Kaida Area Pro 5m вес 168 грамма и Kaida Vanquish 4m 133 грамма (удилища взвешивались без чехла и затычки на микровесах диапазона 0-500гр), я также купил Kaida Vanquish 5m, но вернул, лапшистая оказалась, а вот в длине 4м идеальная. Жалею я что не попробовал тогда на потрях Kaida Area Pro в длинах 6м и 7м, а сейчас их сложно найти. В общем советую не раздумывая брать Kaida Area Pro 5м если найдёте, но если будет возможность на месте потрясти все длины 5, 6, 7 этой модели и окажется, что строй их не меняется, то можно и 6м или 7м взять. В качестве короткой удочки рекомендую Kaida Vanquish 4м. За свои деньги лучший вариант.Долго здоровья! Мужики, хочу основательно заняться махом, но никак не могу определиться с выбором. Посоветуйте что-нибудь, да так, чтобы от рыбалки остались положительные впечатления ( а не уставшие руки) Рассмотрю варианты до 3000 рублей.
Ловить буду на Дону в среднем течении. ( Течение там не самое слабое) Спасибо!
Хотел взять сначала Brain Apex 5м, но в наличии не было. Поэтому решил попробовать Flagman Silver Fish в том же росте. Чуть подороже, чуть полегче. Для начала, думаю, сойдёт. Почитал немного про ловлю махом на течении, послушал знающих людей и теперь догадываюсь, зачем тут длинный мах.В прошлом году я пережил те же муки выбора махового удилища, обусловленные определением разумного баланса рациональность-бюджет-качество. Я откровенно не вижу смысла покупать дико дорогие удочки, если только вы не спортсмен или очень состоятельный человек. Я наметил модели-кандидаты на покупку и стал ходить в магазины трясти удилища, причем скажу так, что далеко не всегда те модели, что стоят дороже лучше, бывает наоборот. За бюджет около 2000 руб. я купил такие отличные удилища Kaida Area Pro 5m вес 168 грамма и Kaida Vanquish 4m 133 грамма но (удилища взвешивались без чехла и затычки на микровесах диапазона 0-500гр), я также купил Kaida Vanquish 5m, но вернул, лапшистая, а вот в длине 4м идеальная. Жалею я что не попробовал тогда на потрях Kaida Area Pro в длинах 6м и 7м, а сейчас их сложно найти. В общем советую не раздумывая брать Kaida Area Pro 5м если найдёте, но если будет возможность на месте потрясти все длины 5, 6, 7 этой модели и окажется, что строй сохраняется, то можно и 6м или 7м взять. В качестве короткой удочки рекомендую Kaida Vanquish 4м. За свои деньги лучший вариант.
В прошлом году я пережил те же муки выбора махового удилища, обусловленные определением разумного баланса рациональность-бюджет-качество. Я откровенно не вижу смысла покупать дико дорогие удочки, если только вы не спортсмен или очень состоятельный человек. Для себя опытным путём я наметил модели-кандидаты на покупку и стал ходить в магазины лично трясти удилища, так как хотелось избежать лапши, причем скажу так, что далеко не всегда те модели, что стоят дороже лучше, бывает наоборот. За бюджет около 2000 руб. я купил такие отличные удилища Kaida Area Pro 5m вес 168 грамма и Kaida Vanquish 4m 133 грамма (удилища взвешивались без чехла и затычки на микровесах диапазона 0-500гр), я также купил Kaida Vanquish 5m, но вернул, лапшистая оказалась, а вот в длине 4м идеальная. Жалею я что не попробовал тогда на потрях Kaida Area Pro в длинах 6м и 7м, а сейчас их сложно найти. В общем советую не раздумывая брать Kaida Area Pro 5м если найдёте, но если будет возможность на месте потрясти все длины 5, 6, 7 этой модели и окажется, что строй их не меняется, то можно и 6м или 7м взять. В качестве короткой удочки рекомендую Kaida Vanquish 4м. За свои деньги лучший вариант.
Длинный мах нужен для достижения дальности, на течении не будет ловли " на вытяжку". Придётся немного подвигать поплавок к себе удилищем.( и подтягивать и уводить удилище чуть в сторону против течения) это необходимо для контроля оснастки на проводке, но дальность заметно снижается.Хотел взять сначала Brain Apex 5м, но в наличии не было. Поэтому решил попробовать Flagman Silver Fish в том же росте. Чуть подороже, чуть полегче. Для начала, думаю, сойдёт. Почитал немного про ловлю махом на течении, послушал знающих людей и теперь догадываюсь, зачем тут длинный мах.
Спасибо![]()